Зимняя обувь

Ребенку 2.5 года. Есть осенние кожаные ботинки на байке и валенки/самокатки в хозяйстве. Ломаю голову,что докупить еще. Демары или куому? или вообще мембрану. Не слишком активный ребенок,в садик пошел,но там ляльки особо не носятся, да и на прогулке с мамой на коляске частенько.
Что посоветуете? Желательно более бюджетные варианты.

в мембране в -15 неактивному ребенку уже холодно
куома не особо бюджетный вариант
демары теплые, но скользские

своему ребенку на зиму 2 пары покупаю - мембрану на не сильный мороз и межсезонье, и что-то потеплее - в позапрошлом году это были демары аналог куомы, в прошлом - нордман люми (тоже закос под куому, но не такие теплые, имхо).

Мембранные боты.
У моего были боты на байке, мембрана, Куома.
Байку и Куому носил крайне мало, всю зиму в основном в мембранках.
Демары по теплу у меня стоят в одном ряду с Куомой.

Мой носит из декатлона типа сноубутсов до -5, когда слякоть ( они утеплены) и демары зимние.

Мембранные до +5 -10, ниже самокатки. дети в садах не гуляют ниже -10 чаще всего.
У нас такие - основные боты зимой.

Нам 2,2 сейчас, на зиму взяла Демары по акции и термоноски к ним. На следующий год думаю о Куоме, многие ее хвалят. Но посмотрю как в Демарах зиму отходим.

Капику зимнюю хвалят, ботиночки
Лэсси на межсезонье
На совсем холода можно взять валеночки на резиновой подошве Фома, Филипки и тп

Прошлую зиму отходили в садик в мембранной капике + валенки фома на холода. От валенок вообще в восторге. Демисезон так и не купила - в лемиго пробегала с термосапожком. У нас демисезон 2 недели между резиной/кроссовками и мембраной зимней, а на следующий сезон малы. Были раньше кожа на байке - вообще не понравились, и как по мне так в кроссовках также по теплоте.

Farfalle,
Подскажите, у лэсси в демисезоне внутри что? Снаружи типа мембранки тоже? Смотрю на них давно

123455677,
Не знаю, лэсси обувь ни разу не покупала
Мои в рейме ходят и капике осенью

Фому купите.

капика мембрана в прошлом году ходила. нормально. не замерзла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы