Рейма киддо без утепления

Вчера заказала ребенку Рейма Киддо комбинезон, без утепления. Заявленная температура от 0 до +10. Ну понятно в 0 с поддевами и т.д. Но не будет ли холодно даже во флисе и комбезе таком без утепления? До этого были керри 45, лесси 80 супрафил на такое время года. Ребенок активный, часто ей жарко, даже если у меня уже сосульки на носу.
Если я правильно все поняла, то киддо не мембрана, а просто ткань, можно без вот этих разномастных слоев носить? В садике ж не будут заморачиваться, а моя может термобелье и не надеть, сразу кофту напялить. В общем может у кого был? Как в носке? Не мерзнут дети?

Van der Woody автор темы: Рейма Киддо комбинезон, без утепления.

это ветровка, сильно сомневаюсь что в ветровке можно до 0 ходить.

Van der Woody автор темы: то киддо не мембрана, а просто ткань, можно без вот этих разномастных слоев носить?

мембрана, на этикетке написано Рейматек. И в мембране можно ходить без спец суперпупер поддев, просто что бы не 100 хлопок.

Вы сами то в ноль в ветровке как?

Аноним: Вы сами то в ноль в ветровке как?

не знаю, а вы? я брала комбез на вот эту погоду, которая сейчас 8-10 градусов. На ноль у меня еще комбезы есть))))

Van der Woody автор темы: а вы?

А мне холодно.

Я бы не рискнула. Без утепления и до нуля градусов? Сомнительно.

Аноним: Без утепления и до нуля градусов?

Я неправильно в первом посте выразилась. Вот 8-10 градусов нормально будет в таком? В ноль понятно я не отправлю в таком тоненьком, не на юге живем. На ноль еще 80 есть, и 180, и 330 потом. Мне б вот на эту температуру рассчитать. Сегодня в 80 ходила и вспотела. Раньше на такую погоду 45 был керри, рейму вообще не носили. Про ноль я указала, думаю вдруг там нанотехнологии

Van der Woody ,
Это вы ходили и вспотели, сегодня дубарь был, а дети 2 часа провели на улице, у нас в садике как то на прогулках все спокойные игры, мой бы точно замёрз в таком. Вчера отправила в софтшеле куртке и то переживала, а она теплее мне кажется

Аноним: И в мембране можно ходить без спец суперпупер поддев, просто что бы не 100 хлопок.

сама по себе мембрана не греет, она сберегает тепло, и выводит наружу пар. А чем Вы это тепло внутри мембраны создадите-это думайте.
Автор, на сегодняшнюю погоду на прогулку под Киддо без утепления-флис или тонкую шерсть спокойно и гулять.
Люблю Киддо-свойства как у мембраны, а стирать можно без заморочек.

По идее у всех линеек реймы ткань ветронепродуваемая и влагоотталкивающая. Сегодня дочь ходила в реймовском плаще ( просто рейма без тек) 80 гр на толстовку тонкую. Не замерзла, но и не вспотела. Но она не носилась, а просто по улице шла спокойным шагом

Аноним: Это вы ходили и вспотели

я, как раз, замерзла. А ребенка забирала, домой зашли. я раздела - спина мокрая.

Гнома™: Автор, на сегодняшнюю погоду на прогулку под Киддо без утепления-флис или тонкую шерсть спокойно и гулять.

вот спасибо за ответ)))

Van der Woody автор темы: не знаю, а вы? я брала комбез на вот эту погоду, которая сейчас 8-10 градусов.

сыну 12, в ветровке рейма уже в школу не пошёл, попросил куртку

Анонимка): сыну 12, в ветровке рейма уже в школу не пошёл, попросил куртку

Ого, буду учитывать, что это на более теплую погоду.

Ну у меня ребенок сейчас (10 градусов где-то) в ветровке+водолазка+теплая кофта.

Автор где заказали? В личку можно?

Lelkako,
В личку ответила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы