Нижнее белье девочкам-подросткам

Где покупаете трусы и бюстгальтеры младшим подросткам? Тем, у кого грудь уже как бы есть, но 1 размер еще велик?
Трусы я всегда покупала в Мазекее, ну и теперь выросла девица из их размерной сетки:)
Поделитесь отзывами, фирмами, ну и ценами:)
Всем спасибо.

Мы самое первое бельишко покупали в Марксе, и так ребенок и ходит именно туда, только теперь уже во взрослый отдел. У них есть что-то типа XXS, нулевые лифчики. Как раз на меня примерно...
Плавочек меняет больше, чем верха, поэтому Глория наше все. На 12-14 лет ей как раз.

Татьяна Вакалюк,
глория - нормальные трусики? Не растягиваются, отвисая на заду?

Фима Собак автор темы: Не растягиваются, отвисая на заду?

хе, когда они до этого состояния доходят, их уже выкинуть пора
А вот HM как раз...очень так после первой же стирки.

Фима Собак ,
М&S, Смик, Резервед, но в основном в первом. Вспомнила, что в Ашане это добро бывает по хорошей цене и качество приличное

Я в сексте покупала и в акуле - лифчики, топики и трусы. Вроде норм.

Хвоя: сексте

это что?:)

Фима Собак автор темы: это что?:)

может некст ))

Татьяна Вакалюк: уже выкинуть пора

ничо не выкидываю, у нас сад, дача и гараж

В Акуле какие то грубоватые.. Смотрела на Фролова в семье, там качество лучше и цена приятней. Но моя пока остановилась на простых коротеньких топиках на тоненьких бретельках. Там же набрала по 100 р.

Фима Собак автор темы: ничо не выкидываю, у нас сад, дача и гараж

Не, вот когда 3 штуки за 150 рублей покупаются. то их и выкинуть по снашиванию не жалко. Даже жмотке мне.

Ходила я в этом году по НМ, Глориям, Фамилиям... в итоге плюнула и поехала на Черняховского, купила прекрасные плотные хб трусы с какими то стразами(моей очень понравились) и эти полулифчики-полутопики, чисто белые, из нормального хлопка. Довольна, стоили трусы по 100, верх по 140.

Кстати. Мы еще подсаживались на лифчики из магазинчика на 3..или 4? этаже Мегаполиса. Вот туда в сторону детской части если идти, то первый магазинчик. Они АринойБалериной торгуют и бельишком. Хорошее такое турецкое бельишко, прямо ммм. Спортсменка же, надо, чтобы все сидело плотно, не съезжало, и топиком не обойтись.

Фима Собак автор темы: это что?:)

N_A_T_A: может некст ))

Не знаю кто пишет, что в Акуле жёсткое, всегда там покупаем, очень нравится. И расцветки весёленькие!

В Чулошников на Ленина покупаем.

Нюся85: то я с дуру на радостях ,первое приличное белье ей в пальметте хапнула три комплекта , бедный ее папа икал долго от цифры в чеке .

я сегодня уже от колготок наикалась, 10 пар купила ( две школьницы), 2.7 отдала, руки аж судорогой сводило, пока расплачивалась...

Татьяна Вакалюк: лифчики из магазинчика на 3..или 4? этаже Мегаполиса. Вот туда в сторону детской части если идти, то первый магазинчик. Они АринойБалериной торгуют и бельишком. Хорошее такое турецкое бельишко, прямо ммм. Спортсменка же, надо, чтобы все сидело плотно, не съезжало, и топиком не обойтись.

так-так, на каком этаже?

всем спасибо за информацию, пойдем покупать:)

В акуле лифоны норм, в маркспенсер и трусы неснашиваемые и лифчики, но дороже.

я в Модисе труселя как-то брала, вроде нормальные

Татьяна Вакалюк: подсаживались на лифчики из магазинчика на 3..или 4? этаже Мегаполиса. Вот туда в сторону детской части если идти, то первый магазинчик. Они АринойБалериной торгуют и бельишком. Хорошее такое турецкое

На этаже,где общепит это. ''Модный заяц''называется. Мы там же закупаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы