А такие вещи отдаете?

Аноним: вот вам и пример тех кто притворяется бедными. на ипотеку деньги есть .а на одежду нет.

она и не побирается.я вижу,что денег в семье нет.от слова совсем.а что,им с ребенком жить на улице?да,взяла девка ипотеку на гостинку,платит,выживает,работает,кушать охота и ей и ребенку,квартплату платить+платеж за ипотеку,ничо не просит,сама вижу,что отдам-то и носят.мне не жаль отдать чтоб еще поносили,а вот на помойку-жаль,вещи хорошие,еще послужат.

Тоже вчера этим вопросом задалась, пуховик 134 размер, без дыр, а кнопки-заклепки отпали в некоторых местах, сверху одна и на карманах, может надо кому...

Ясно: беженцы знаю лично таких, и помогаю, зря не верите
Ясно: погорельцы

И таких.

Аноним: Я их не бесплатно эти ботинки беру, уж лучше продать хоть за 500 р. чем такую не разумную мамашу прикармливать.

а мне девочка ягод привозит,из лесу,настоящих.грибов.в благодарность.ей нечем больше.а я сама не пойду собирать,у меня времени нет на это.а ее мама из настоящей шерсти собачьей моему ребенку носки вяжет,а я не умею.я работаю все время.вот такая корысть.и мне ей вещей не жалко,просто помочь.пусть носят.есть реально хорошие нуждающиеся люди,а есть хитрые и прикидывающиеся.надо уметь отделять мух от котлет

19mar75, дак отдавайте конечно ,если хотите.просто выше головы не прыгнуть.многие хотели бы жить в лучшей квартире-но...средства уходят на одежду

Вещи принимают:
Лавка добра!
Социальная помощь людям оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Каждая суббота и воскресенье
С 13 до 18 часов.
( Принимаем в дар одежду, обувь, предметы быта, посуду, книги, диски и тд.) Так же готовы оказать помощь одеждой,обувью и т.д.

Верх-Исетский рынок ( Птичий ) павильон № 117.

А так же:
Храм Иннокентия Московского Ленина 11а
Вт - Пт с 11.00 до 18.00
суббота с 11.00 до 17.00
воскресенье с 12-15
В данное время особенно актуальна зимняя одежда и обувь ( детская. подростковая. мужская )

Аноним,
Это очень удобно. Беженцы, нам все должны. Считаю, что они ленивые халявщики, как и подавляющее большинство попрошаек. И своим попрошайством зарабатывают больше, чем те, кто им помогает.

Я складываю в отдельный пакет. И ставлю на мусорке там, где габаритный мусор. С обувью потертой тоже так поступаю. Махом забирают. Возиться и отдавать кому- то лично не буду. Мама относит в ближайшую церковь.

Аноним: многие хотели бы жить в лучшей квартире-но...средства уходят на одежду не лукавьте,это несравнимые расходы. если в лучшей реально. или гордость можно ради жилья в опу убрать. сорри.

мисюсь: Бесит, когда вещь, которую отдаешь даром, просят сфоткать дополнительно в 10 проекциях, написать целый трактат о её свойствах

и еще " ой, здесь пятно. Я не возьму. Что вы мне такой хлам предлагаете?".

Ясно: Считаю, что они ленивые халявщики,

Вы совсем чтоли? Вы видели их, когда их привезли в ноябре, тут уже снег лежал, а они в шортах и сланцах, как из дома вывели в автобус посадили, в том и везли их сюда.
Представьте, у вас нет дома. Нет одежды, даже запасных трусов. Нет зубной щетки. Ничего!!! нет. И у детей нет. Только сланцы и шорты.
А они работают, не за суперзарплату конечно. Снимают голые комнаты. Выживают.
Считайте что хотите. И молчали бы, ужас что пишите.

Аноним,
Ога ,поэтому им лет 5 уже помогают на этом форуме.
В УФМС когда документы себе переоформляла на Бабушкина видела этих халявщиков: сами хвастались что не работают, пособия оформляют. Вполне себе такие здоровенные мужчины.

Мне вот что в верх-исетский район, что на Московскую ехать - полдня терять из-за пакета детских вещей. Да и нет у меня свободных часов в выходные. В объявлениях написала - отдам, никто не забирает. Вещи на девочку 2-3 лет, целые, но с пятнышками и не зимние вовсе. Может надо кому?
У нас на ближней помойке бомжи вещи из пакетов по асфальту разбрасывают, по ним машины ездят, пока дворник не подмететт. Я туда не выставляю.

я перфекционист) но необычный. мне надо, чтобы рядом со мной, ну в радиусе км 20)) было хорошо и устроено.
поэтому да, пристраиваю вещи...когда сестра очередной раз навезет...яблоки... котят раньше, теперь нет, отдала сестре сию нагрузку.

Ясно: видела этих халявщиков

А вы всех то под одну гребёнку не собирайте.

Ясно: им лет 5 уже помогают на этом форуме.

И что? Вам какое дело?
Все ещё приезжают новые семьи, с детьми, старики.
И те кто давно приехал тоже приходят за помощью, потому как с зарплаты 20 тыщ надо жильё съемное оплачивать и детей в школу собирать.

Аноним,
Я об этом и пишу, что люди годами ходят за бесплатными вещами. А им все помогают и помогают. Любовь к халяве одних встретилась с желанием быть добренькими других.

в церковь отношу- возле атриума которая, мы только в нее ездим, вот я пакет соберу и как едем так с собой его прихватываю.

Ясно: люди годами ходят за бесплатными вещами

Потому что зарплаты у них не ахти.

Ясно: с желанием быть добренькими или с ... ну скажем исполнением какого-то обещания, данного себе.
Или например - с неумением и нежеланием торговать. А я например к себе домой никого кроме очень близких, не люблю пускать. И личные встречи с незнакомыми - не моё.
Чаще детское "гуляет" по друзьям , и в очень приличном виде.

мисюсь,
++++

Ясно: Любовь к халяве одних встретилась с желанием быть добренькими других.

Я Вам отвечу, как один из "добреньких".
1.Ситуации в жизни у всех бывают разными, "от сумы.." ну и т.д.,

1. Халявщики бывают везде, но они быстро вычисляются и " идут на выход",
  2. К нам приходят не только беженцы. Собираются адресные посылки по разным приютам, деревням, Аистенок, бабули и просто людям, попавшим в тяжелую ситуацию.
  3. И да, не без этого.

Næturylur: ну скажем исполнением какого-то обещания, данного себе.

Næturylur: ну скажем исполнением какого-то обещания, данного себе.

Да и это тоже. И просто ЖАЛКО их. Когда первый раз увидела, просто слезы лились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы