Брюки Марк энд Спенсер как сядут на худого мальчика?

Хочу заказать в интернет-магазине, без примерки. Из области ехать в Екатеринбург нет возможности. Или подскажите еще интернет-магазины где можно брюки слим фит заказать.
Спасибо

В Некст были "слим" размеры

у меня не тощий конечно - но довольно стройный - хорошо ему их брюки - не широкие .

Слим. Садятся на худышек как влитые,да еще и с покрытием были,грязь легким движением влажной салфетки убиралась+ не блестели зад и колени.

У меня очень худой. Марк энд спенсер парашютом на нем. Вы рост и вес укажите.

я брала брюки из школьной коллекции на 2 размера меньше с пометкой LONG.
но мы мерили

Cabrita Blanca: на 2 размера меньше с пометкой LONG.

да мы тоже так брали - Лонг и по возрасту они вроде бы идут - на более младший возраст - но на год меньше только.

Капучино: на более младший возраст - но на год меньше только.

это наверное для слим фитов, у нас вроде классика (точно не помню)

Говорят на худых нужно брать брюки, которые идут комплектом по 2 шт
Мы мерили обычные в мс, в итоге обернуться еще ими хватит в объеме((
Нм взяли костюмные брюки
И шупет советуют на стройных

стандартные, серия регулар, очень широкие.
нужно смотреть серию Слим млм Лонг

Cabrita Blanca: я брала брюки из школьной коллекции на 2 размера меньше с пометкой LONG.

у них штанина длинная, а в поясе норм более-менее садятся. + еще запасная подгибка есть, можно удлинить штанину.

У меня старший тощий, а на другом все хорошо сидит. Так вот, в прошлом году по наводке ю-мамы пошла со средним в М&S брюки покупать, и они ему не подошли (вернее сказать ужасно смотрелись) Примерили всего две модельки и так и ушли ни с чем. Я была в шоке.

Аноним ,
никак они не сядут. даже слимфит. в каждую брючину можно по одному стройному мальчику упаковать. про объем талии я вообще молчу. если это слимфит, то какой у них размер плюс.

На моем ужасно сидели при росте 130 и весе 23 кг. Вот h&m идеально

Аноним ,
Некстовские слим фиты идеальны и дешевле

Серия для худых на моем худом смотрится нормально. Но нужно мерить, одни садятся, другие нет
Орби ещё понравились

maltseva,
А вы какие щас берете?

Аноним ,
черные чиносы в нексте куплю, темно-синие купила в дет.мире

А Шупет какие модели на стройных берете?
Чиносы хорошо сидят? И цена 1600₽ нормальная для этой марки?
По некст не могу понять какой размер брать, если нм например носит 122-128

Я тоже спрошу:брюки Некст на мальчика ростом 140, худого но не тощего - 140 или 146 брать?

Живчик,
я на рост 137 покупала размер 140. могу измерить шаговый и ширину талии.

maltseva,
Измерьте, пожалуйста, только если вас это не напрягает
Неудобно напрягать вас, но и ехать мерить неохота

Живчик,
нет, конечно. я в том году весь мозг себе сломала с этими брюками.
юмамы помогли. пошла за лентой сантиметровой.

Живчик,
нашла в своей старой теме замеры:

maltseva автор темы: вот замеры брюк, размер 140 (10 лет), slimfit (зауженный крой)
черные чинос талия 30, шаговый 60
синие талия 31, шаговый 61

черные по качеству лучше. синие мне не понравились, ткань ведет себя хуже в носке, хотя они заявлены с тефлоновым напылением.

Живчик: брюки Некст на мальчика ростом 140, худого но не тощего - 140 или 146 брать?

мой сейчас 143 где-то, померили сейчас прошлогодние некстовские чиносы слим с ростовкой 140 - еще норм, проходит какое-то время :)

maltseva,

Спасибо большущее!!!

Бронза,
Ой, головоломка, блин)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы