В каком из магазинов Пеплос больше выбор школьных брюк для мальчика?

Вопрос в названии. Или я не в те Пеплосы ездила раньше (но мне надо поближе к Уралмашу), никогда выбора не было особо. Нужны брюки черные строгие на худого мальчика ростом 140, не зауженные, как сейчас любят , а обычные прямые, качественные.
Нигде найти не могу - или зауженные все висят, или тонкие, или ткань такая, что все на нее липнет...
Или сдайте места , где взять.
И вопрос к тем, кто покупает зауженные - какую обувь вы подбираете к ним, например на 1 сентября?
Нужно ведь торжественно-строго. И как осенью-зимой-весной?Я этот год замучилась - эти зауженные брюки на ботинки осенние и зимние сверху не налазят, как гармошка собираются, кошмар.

Аноним автор темы: Я этот год замучилась - эти зауженные брюки на ботинки осенние и зимние сверху не налазят, как гармошка собираются, кошмар.

осенью заправляет в обувь, специально подобраны полусапоги, которые именно так и носят с узкими брюками/джинсами. зимой аналогично заправляются в угги или ботинки, сверху полукомбез. ничего у моего не собирается гармошкой.
в детском мире очень много брюк, про пеплос не скажу.
как раз классики с прямыми незауженными штанинами от 800 рублей и выше.

Аноним автор темы: мне надо поближе к Уралмашу

брюки бывают еще в товарах для детей на Ломоносова - Коммунистическая

maltseva: осенью заправляет в обувь, специально подобраны полусапоги, которые именно так и носят с узкими брюками/джинсами. зимой аналогично заправляются в угги или ботинки, сверху полукомбез. ничего у моего не собирается гармошкой.

У моего, видимо, была модель - которые и не самые узкие (не чиносы) и не прямые - то есть они толком и не заправляются и не налазят сверху.
с какой обувью на линейку 1 сентября оденете узкие?
В ДМ были, что более-менее приличное-чисто черного и нашего размера не нашла

maltseva,
Я вашу прошлогоднюю тему про брюки Некст на худого мальчика активно читала, изучала
По качеству Некст - ну ниче, нормально, но по размеру не сели на моего, пришлось утягивать =гармошка на талии, попа торчит, мне не понравилось
Но, повторюсь, я не самую узкую модель заказала

Аноним автор темы: с какой обувью на линейку 1 сентября оденете узкие? будет тепло - мокасины, прохладно полуботинки.
я не покупаю строгую классику. не люблю.

Аноним автор темы: что более-менее приличное-чисто черного и нашего размера не нашла

вам черные брюки нужны, а там почти вся линейка школьной формы темно-синяя.
у нас нет строго дресс-кода в школе. я и пиджак купила темно-синий, и брюки тоже.

Пеплос на Крауля

Аноним автор темы: с какой обувью на линейку 1 сентября оденете узкие?

Я купила своему слипоны темно-синие из нубука: www.wildberries.ru/catalog/2856193/detail.aspx
С самой узкой моделью брюк Orby и чиносами Шупет нормально.

На худого мальчика очень тяжело брюки чёрные найти, в этом году в пеплос уже ехать было неохота, купила опять в гуливере, прошлых хватило на год, они даже почти не залоснились, только выросли из них, но они узковаты, обувь будет ботинки-сандали)), не знаю как описать, это сменка, я правда ещё все вместе на ребёнка не одевала, а то обувь уже 37 размера, а на улицу мой признает только кроссовки, сверху надевает ветровочные брюки, это когда грязно становится

Аноним автор темы: с какой обувью на линейку 1 сентября оденете узкие?

мой в таких ходить будет на 2ю обувь, ну и на 1 сентября, если сухо будет и тепло

Аноним автор темы: Нужны брюки черные строгие на худого мальчика ростом 140, не зауженные, как сейчас любят , а обычные прямые, качественные.

я в прошлом году Марк Спенсер, но они

Аноним автор темы: гармошка на талии

Аноним автор темы: тонкие

А какие надо? В прошлом году купила тонкие и толстые. Вторые носил мало, жарко в них в школе. На этот год купила двое тонких брюк в "Пеплосе" на Крауля. Выбор большой, 3 вида полноты.

Astrum*: А какие надо?

Я не знаю, как объяснить
Чтобы ткань приятная была, качественная, а не синтетика голимая , как в Сказочной стране купила в том году по неопытности "кыргызстан"-просто ужастные

maltseva: вам черные брюки нужны

да, строго черные в школе просят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы