Какую фирму посоветуете смотреть?

Смотрю комбезы б/у на осень и зиму. Какую фирму посоветуете? Выбираю из Лесси, Рейма, Крокид и Олдос. Ребёнку 1-1,5 будет.

На зиму годовалому Керри бы смотрела. Рейма больше не холодное межсезонье.

Troyanska_Ya,
Керри мне тоже нравится, но дороже, надо ловить хорошую цену. А этих фирм выбора достаточно.

я в год покупала 2 комбеза - нельс на пуху на морозы и рейму грам 140-160 на теплую зиму. вот самое оно было.
к слову, в последующие года одежда на пуху ни разу не понадобилась - ребенок активничал на улице. а вот в годик еще в зимней обуви ходил-то с трудом - нельс хорошо пошел.
нельс я тоже б/у брала, а рейму - саму обычную , с сумасшедших дней, очень довольна ей была.

про 1 комбез керри тогда тоже думала - но не знала, какой выбрать по плотности. зима может быть и - 25 всю дорогу, и -3 со слякотью..

Аноним ,
Хуппу смотрите ещё, тоже тёплые комбезы

У моего сына на этот возраст был комбез белый керри и комплект хуппа. На зиму 2 комплекта и на весну-осень тоже 2 комплекта. Даже по сей день, сыну уже 5 лет.

Аноним ,
Вот все это вы перечислили это на осень-тёплая зима. Хотя может вы и не гуляете холоднее 20, тогда вам хватит. Из бюджетного, но тёплого и лёгкого на морозную зиму посмотрите Каймано

Шалуны можно посмотреть, они до минус 40 с поддевой есть.

Рейму только тек смотреть, обычная - полный хлам.

Керри на зиму
олдос/рейма/ласси на осень.
ласси это дешевая рейма.

ursa1984 автор темы: А этих фирм выбора достаточно.

крокид возьмите тогда.

Спасибо большое за консультацию всем. Всё поняла))

Morzik: Рейму только тек смотреть, обычная - полный хлам.

почему ?

На 1,5 года был пуховый комбез крокид. С рук не решилась бы купить. Сдавала в химчистку по окончании сезона, но не уверена что все так делают

Magic_,

Колени в момент убьются. да и в целом быстро вид теряет. Ткани совершенно испортились, это не та рейма, которая раньше была.
Хотя в 1-1,5 года может еще и ничего, поносит. А вот старше точно не стоит брать

Morzik: Хотя в 1-1,5 года может еще и ничего, поносит.

в данном случае это ключевое) а постарше очень по-разному может быть в зависимости от активности ребенка. девочки зачастую поаккуратнее. А мой сын даже кордуру на коленях убивает ) Но в годик отлично юзался рейма киддо (со звездами), - не вытерся и не промок, потом отдала подруге в в состоянии нового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы