Куртки на зиму фирмы lassie тёплые?

Ребёнку почти три года, тепло ли ему будет в lassie 180 гр? Кто носил зимой, как оно. Тепло? Интересует зимняя куртка парка. И может подскажете где магазины с невысокой ценой у этой марки.

Аноним автор темы: Ребёнку почти три года, тепло ли ему будет

Зависит от активности и индивидуальной терморегуляции.
Среднестатистическому ребёнку в Лэсси 180 в -15 холодно, моему "электровенику" в 140 нормально было. Кофту надевал ближе к -20.

Аноним автор темы: где магазины с невысокой ценой у этой марки

Ищите распродажи в интернет-магазинах. В "ДМ" бывают хорошие скидки, но в ноябре-декабре.

Аноним автор темы: Ребёнку почти три года, тепло ли ему будет в lassie 180 гр? Кто носил зимой, как оно. Тепло? Интересует зимняя куртка парка. И может подскажете где магазины с невысокой ценой у этой марки.

Вообще это еврозима, мы носим до -15, потом холодно, если ребенок будет носить в садик то однозначно надо теплее, так как сами не сможете проконтролировать мерзнет или нет.
Мы имеем аналог рейму 180 и пуховик на холода.

аноним,
У нас осенью и весной -20?

дочка носит у меня лесси до минус 15 максимум, потом уже холодно.

Также до - 15. Потом на 330гр куртку

Моему ребенку холодно. Для нас 180-это демисезон. Зимой - 330 хуппа

Спасибо за ответы, тогда буду смотреть куртку теплее, а жаль так понравилась куртка фирмы lassie

с 0 до -10 (нууу -15) 180 гр.. потом уже 330 или 250

тоже купили в этом году лесси на 180 грамм на межсезонье

Никогда Ласси теплыми не были. Еврозима это. Но моя спокойно всю зиму ходит в подобных куртках, пуховики и куртки на 330 гр обычно просто пролёживают...

в 180гр это евро зима, холодно будет

Аноним автор темы: lassie 180 гр

у нас как раз в том году была удлиненная куртка-парка ласси, моему ребенку отлично (6 лет), но он никогда 330 не носил, 180 максимум. Покупали в Медвежонке за 3800р., распродажи только, если дешевле

Носим рейму 180 гр на тонкий трикотаж, для нас это демисезонная одежда, но если одеть поддеву флисовую, то и на -5 можно носить. На холода у нас хуппа 300 гр, очень теплая.

Аноним: Вообще это еврозима, мы носим до -15, потом холодно, если ребенок будет носить в садик то однозначно надо теплее

А что где-то вторые младшие группы гуляют при температуре ниже? Я своим тёплой оджеды наготовила, а они ползимы не гуляли. При температуре ниже -15 не выходили. Группы с детьми постарше гуляли в этом же садике.

Баюбаюшка,
Первая зима у нас будет в садике, так что пока не знаю

В лесси холодно имхо, в той же рейме тек 160 гр тепло и в -30

Лесси 180 гр носим в межсезонье и тёплую зиму, от -10 уже хуппу.

ряженка,
Они так сильно отличаются? Взяла на зиму рейму, но у меня неактивная девочка, думаю еще взять что-то потеплее.

Да, это осень - зима. На холода явно нужно иметь что то теплее.

Ми ми ми: Они так сильно отличаются?

Сильно. И утеплителем и тканью. Просто рейму я бы тож на зиму не взяла, до -15 наверно. А именно тек и в -30 тепло. Проверено на себе и двоих детях.

180 евро! зима. Для России 300-330 гр.

Аноним автор темы: Спасибо за ответы, тогда буду смотреть куртку теплее, а жаль так понравилась куртка фирмы lassie

почему жаль? с +2 до -10 самое оно, все равно теплее не надеть в 0 градусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы