Натуральная шерсть и мембрана тёплые?

Девочки нужна ваша помощь. У кого были зимние ботиночки Котофей (натуральная шерсть и мембрана), скажите не мёрзли ноги у деток? Сыну в ноябре будет 3 года. Присмотрела такие ботиночки, написано что зима а температурный режим не указан. Вот думаю покупать или нет, пока скидки на остатки.

У нас были Котофей шерсть + мембрана в 2 года, получился демисезон, зима была холодная в этом году, ребёнок ходил в валенках, в этих сапожках замерзал.

Были такие как раз в три года. Всю зиму отходил на простой носок. Но у меня ребёнок не мерзляк, шерстяные носки не носит. Капика, кстати, больше понравились. Котофей скользкие были.
А ещё лучше Нордман люми.

У нас были, нам понравились. Теплые, хорошо мыть, но на сильные морозы были валенки.

Замерзали в них

Мы до этого ходили только в куоме. В этом году хочу купить мембрану на межсезонье, а потом унтоваленки Фома. Про котофей многие говорят, что холодные.

julbt: демисезон +++, ну до минус 10 где то носили
N.a.d.: на сильные морозы были валенки. также
Maritulya: Про котофей многие говорят, что холодные это про валенки, потому что с синтетикой они.

Не понимаю, зачем мембрану брать на морозы?

Бормотуха: зачем мембрану брать на морозы?

затем что дети бегают, ноги потеют. встал - замерз.
ну и у меня к примеру ребенок в мембране круглый год. у меня нет "мембраны на морозы".
у меня есть мембранная обувь без утеплителя и мембранная обувь с утеплителем.

мембрана - меньше пота и сухие ноги в лужах / слякоти

про мембрану котофей ничего не скажу. не носили, не покупали

ребредингника: про мембрану котофей точно не скажешь что это
ребредингника: "мембраны на морозы".

Другие марки может быть и так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы