Где купить пуховик. И когда. Вот в чем вопрос..

Случилось так, что магазин, в котором я рассчитывала купить сыну пухич перестал отправлять в рф.
Есть вариант купить не пух, но парку на синтетике (-25) в олле или бебишопе. В принципе - устраивает и ценник и качество, модель-цвет.. (мембрана, -25 температурный)
И пока не куплена зимняя обувь. Обычно было экко сноуборд / биом.

И тут сегодня узнаю что в сентябре еду в германию на 4 дня. По работе. Но кой-какое личное время будет. Надеюсь.
В октябре планировала с ребенком испанию. Но там чисто отельный отдых. Пляж-бассейн-развлекухи. Я просто не знаю, что там с магазинами. Короче остаться в октябре без пуховика не вариант.

Вопрос - заморачиваться ли покупкой зимней куртки/пуха и обуви ребенку сейчас , или все оставить на Германию (в испании вряд ли пуховик можно найти. Или возможно?..) Не была ни там, ни там. Поэтому "ассортимент" вблизи не знаю. Мама ездила в германию, в тч и пошопиться. Но а. они были не в жестких временных рамках. б. с машиной. в. они заезжали в какой-то "сейловый" район.. А я все-таки по работе еду. в Гамбург.
Или подгадать и отправить то что надо из нем.магазинов в немецкий отель к дате приезда?

местные магазины не предлагать. мембранный пух / мембранная парка на моего тут таких денег стоят, что у меня глаз заранее дергается..

Сразу видно что у человека проблем в жизни нет.
Если получится купить в Германии а если нет то в Испании.

Возможно что в сентябре еще не будет теплой одежды у них в магазинах. В испании точно на наши морозы ничего не найдете

Аноним, цены сравните. Вопросы отпадут.
Если можно купить то что надо, по цене раза в 2 дешевле чем здесь - грех не воспользоваться.
Другой вопрос что я просто не знаю - возможно ли в Гамбурге купить детский пуховик в сейле по распродажной цене. Или в сентябре там скидок уже нет. Или пуховиков еще нет. Или сейловые магазины на другом краю страны. Я ограничена городом и временем.

Поэтому и вопрос - сейчас из того что доступно, или понадеяться на Германию. В испании вряд ли пуховики. Обувь - да. Тот же биомеханик.

Наш народ был везде. Юмать все знает. Что, где, почем, когда.

МамаДома: Возможно что в сентябре еще не будет теплой одежды у них в магазинах.

Воот. Тем более что я не претендую на "новые коллекции". Меня и из "старых" устроит. Со скидкой.

не я это автор темы: цены сравните. Вопросы отпадут.

У вас с деньгами все в порядке, что вы прям такие экономные? Бедные не ездят в Испанию и даже на юга отдыхать.

Аноним, Я жадная платить в местных магазинах в 2 раза больше, чем за тоже самое в Европе. Тут копеечка, там рубль - глядишь, и накопилось. У меня мама рубашки, которые здесь стоят по 3 тысячи в Германии купила по 14-15 евро. Ребенок только-только запасы истаскал и штанов и рубашек с футболками.

не я это ,
Знать бы еще где продают эти 'старые' да еще нужного размера ((( здесь ищите!

Я кстати за синтепон! Его дома стирать легче. Сохнет быстрее

Я б здесь все купила. Ну в Германии ещё ту же экковскую обувь можно посмотреть и такс фри оформить.

Я очень часто бывают в Баварии, но ни разу не покупала детям там зимнюю одежду. Не знаю, в какую часть Германии вы летите.
Просто у них зима тёплая, и вся одежда на нашу холодную осень/тёплую зиму.

Но муж пуховиками боссовскими, например, закупается только там. И брал как/то тяжелённый пух сейлор, тоже немецкий. Хороший. Но вот с детскими у нас как-то не складывается. Я не могу найти именно тёплые.

анонимней нет: Не знаю, в какую часть Германии вы летите.

Гамбург. И еще на К какой-то городок небольшой.

Мне надо теплый. На осень есть одежда. И на "европейскую зиму". Мне надо чтобы куртку на рубашку надел и до школы добежал.

Скидки на зимнюю одежду у них с 7 января по середину марта. В сентябре точно не будет распродаж. Но! Там цены на бренды с так фри выходят вдвое ниже наших.

анонимней нет: и ещё ту же экковскую обувь можно посмотреть

Те экко разумно отложить до поездки. Записала.

не я это ,
Ну да, экко, геокс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы