Помогите с размером!

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какого размера выбрать куртку на зиму девочке будет 5. Сейчас рост 105см. Присмотрела керри. Думаю 122 нормально будет? Или большевата будет? Хочу чтоб этот год проносила и следующий... Спасибо всем ответившим!

Кссссс автор темы: Сейчас рост 105см

в

Кссссс автор темы: 122

утонет в этом году, они же еще с запасом идут...

122? У вас реально ребёнок такими темпами растёт? Я б 110 взяла

А на след год думаете сможем в 110 ходить?

спасибо всем! помогли!

на 105 сейчас хорошо будет 104-110. Если с запасом, то 110-116.
А после этого есть еще 116-122. А сам размер 122 идет на рост 122+6 см.

asynn: А после этого есть еще 116-122. такой что-то не встречала) спасибо!

110-116 получше будет.
На рост 102 на зиму заказала такой размер. В 122 утонет

Джанечка: На рост 102 на зиму заказала такой размер. В 122 утонет просто получается мы сейчас 104. к зиме то она еще подрастет...

Кссссс ,
Ну у нас тоже сейчас рост такой только возраст 3 года.
В костюмах обычно запас больше, чем в комбезах. Но мне удобнее после одного сезона продать комплект и купить по размеру (не впритык и не огромный)
Как троллит мой папа "купи и чтоб до конца жизни хватило")

Девочка худенькая или плотненькая? Плечи не узкие?

116 берите.

Может поможет вам. Моя в три была 92, сейчас четыре, рост ровно 100. На два года брать, ну даже незнаю...
Хотя помню подруга брала универсальную куртку, она в 4 ей была как пальтишко и попу прикрывала, а в 7 уже как курточка, но там рукав был весь в волнах и с резинками, вообще не заметно было, что великовата

Каспер,
Рассматриваю с точки зрения одного размера костюма и комбеза. Прикинула зимние комплекты: комбез мал, а костюм норм (отрегулировала лямки)

не понимаю таких мамочек...
от слова совсем
выходишь на детскую площадку - у половины рукава и штанишки на два раза подвернуты и обувь хлябает....
себе то почему так не покупаете на вырост ?

Кссссс автор темы: Подскажите, пожалуйста, какого размера выбрать куртку на зиму девочке будет 5. Сейчас рост 105см.

так у вас ребенок не шибко шикарно растет, берите 116, и то думаю в этом году утоните.

Спасибо всем большое! Я поняла что нужно 116 покупать! И лучше всё таки мерить)))

Кссссс ,
Я на рост 122 покупала 134 Керри куртку. Ни сколько не пожалела... если у вас ребёнок нормального телосложения , то берите 116. Но это ИМХО.

Кссссс ,
не, она у вас в 122 будет как Пьеро))...ваш размер 110-116

Вам нужно 110 брать, они же с запасом идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы