Где покупаете кроссовки на детей 4 лет.

Купила кроссовки на ребенка за 500 рублей. Мокнут в ноги. Раз уже отклеились. Поняла нельзя экономить на детской обуви. Посоветуйте или покажите свои кроссовки на мальчиков. Чтобы в сырую погоду при этом если не ходить по лужам и не мокнут ноги.

Чтобы не мокли ноги- сапоги резиновые. Кроссовки покупаем в Семье на Фролова, как правило.

купила в декатлоне. Пока нормально. По лужам - резиновые сапоги

Демикс в прошлом году покупала для 3 летки, с апреля по октябрь было суперактивное использование, в итоге к концу сезона как новые, в этом году светящиеся какие то, за 2 месяца не убились совсем, как новые ещё. Кроссовки в пределах 2 тыс покупаю и обязательно чтобы кончик носка был замшевым, ни одни из кроссовок не промокают. Демикс в следующем году повторим, хот вилс только из светящихся колёс купили, так сыну понравились, но внешне колхоз, больше такие не будем покупать

В том то и дело. Что кроссовки мокнут в них ноги даже если и не по лужам ходит. Если род дождь попали. Приходим и ступни мокрые.

адидас , декатлон, спортмастер , инет магазины , да много где
за 500 никогда не видела норм кросс , синтетика одна -конечно ноги потеют

Аноним автор темы: кроссовки мокнут в них ноги даже если и не по лужам ходит

так может потеют ноги?
у меня правда девочка, но все же. купила в дочкахсыночках по акции кросы, до этого лета всегда кожаными туфлями спортивными обходились. стельку сразу поменяла. пока ттт полет нормальный. по акции 700р обошлись

В декатлоне

Аноним автор темы: В том то и дело. Что кроссовки мокнут в них ноги даже если и не по лужам ходит.

а как? если это ткань. только кожаные покупать если, но смысл?
а по качеству - демикс тоже взяли. машинную стирку спокойно переносят. но в дождь не ходили, вроде.

На кроссовках и сандалетах никогда не экономлю, обязательно из натуральных материалов и хотя бы котофеи, зебры какие нибудь, тут скупой платит дважды, проверено

Только минимен или адидас. В адидасе старший весь год проходил на физ-ру, трениррвки футбол иногда и зимой на улице и щас носит. И младшей 3 г купила адидас. От минименов как-то уходим, мне кажется у них подошва несгибаемая.
Покупала старшему как-то в Детском мире, снимает убувь....ноги очень потели и запах. После этого только проверенные фирмы.

Минимэн в ортомини

Непромокаемые кроссовки в которых не потеешь - это гортекс и он не продается за 500р (((
Деткие гортексовые бывают саломоны, асикс с вайлдберис и из триал-спорта какие-то. И экко.

Вас мокрые ноги беспокоят или порча кроссовок? По лужам р зиновые сапоги, кроссовки из декатлона, но я не парюсь за ноги, пусть промокают, если мы просто гуляем

В адидасе покупали. Да, не дешево, но все что смотрела дешевле, мне не нравилось категорически. Причем, я присмотрела одну модель, а когда стали мерить, то ребенок выбрал другую, перемерили 3-4 модели и только в одних было удобно.

Так только натуральную кожу. Считаю что с детства ноги поганить деткам нельзя! Своей стараюсь покупать только натуралку, уже проверенно! Да, ищу по акциям и распродажам. Но за то проблем нет с мокрыми ногами.

Одни Адидас если дождь, не по лужам конечно бегать, а просто ходить. Вторые Капика замша, даже если под дождь попадали не промокали. Капика дороже Адидаса стоят.

Я покупаю в декатлоне - самое неубиваемое из бюджетного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы