Кто покупает одежду "некст" по размеру сориентируйте плиз

Решила в инете заказать одежду данного бренда. Скажите пож она четко в размер?мне нужна одежда 86 разм.брать 80-86 или 86-92? Ножка у ребенка 14 см какой разм выбрать? За ранее огромное спасибо. Сразу скажу съездить в магаз померить нет возможности. Еще раз спасибо

а на сайте нет размерной сетки разве?

Одежда Некст большемерит. По-моему почти на размер.

Берите навырост, дите меньше-то не станет. А по сути - от ребенка зависит. На моего короткорукого сына все длинные рукава у Некста вот длинные, всю его жизнь. Подворачиваем. А с коротким рукавом все идеально сидит по возрасту - то есть в 2 года на два года покупала, в 3 на три... Но он у меня так...плотнячок :) как сидит на худеньких детках, даже вот не знаю.

Татьяна Вакалюк: Берите навырост

Аноним: Одежда Некст большемерит

да, мне тоже так кажется

У меня стройняшка сын, так ему на размер большемерят все лонгсливы. брала 86-92. Сейчас у него рост 91,до сих пор рукава длинные слишком

Одежда большемерит. Но все равно покупать лучше больше, чем меньше-дети растут быстро, тем более летом. Например сейчас мой 2-х летка стандартного размера носит футболки Некст размера 1,5-2 года и запас по рукавам ещё есть. Обувь там не покупали

Большемерит, ага. До 2 лет носили джинсы размера 9-12 мес.

Дочке 11 месяцев 74 см, 9 кг носим до сих пор размер 6-9 месяцев, 9-12 месяцев нам большое ещё очень, опять же старшей брала всегда в размер но она у меня крупная была. А вообще next большемерит

Не скажу что большемерит, просто эта марка на плотных детей. Старшая у меня плотная, ей беру не меряя по растовке. Младшая стройная, ей размера на 2 меньше

Смотря какая модель. Куртки чаще удлинённые, джинсы тоже длинные. Футболки какие то носим ростовка 104, хотя сын уже 122, а какие то уже мылы. Кофты тоже носим рост 104 сейчас

если не хотите, чтобы было как с чужого плеча, то

сливочная автор темы: 80-86

некст большемерит

Сын средней комплекции. Школьную форму беру в размер, ровно, не большемерит.
Может на младший возраст так

Большемерит. Сын ростом 125, ещё футболки 5/6 донашивает, на 116 некоторые большеваты. Джинсы 122.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы