Нужен костюм морячки. Уралмаш

На Уралмаше . У кого нибудь есть в прокат костюм морячки, рост у ребенка 134см, худая. Выступление будет в школе. Вот как снег на голову сегодня.....

Можно спастись воротником.
Белая рубашка + синяя юбка, и воротник моряцкий - уже будет в здорово.

У нас в садике мальчики - моряки на 23 февраля были, все сами шили воротники.
Кто не сам - в ближ. ателье 400р.

Если ничего не найдете, могу воротник на прокат дать:)

дак у нас ничего нет такого(((( я уже посмотрела, синюю юбочку можно с белой футболкой , но нет юбки такой)((((
*lenchik*,

воротнички для моряков (гюйс) на черняховского около 200 руб.(вроде 175)

Аноним,
Ага . Ближний свет с уралмаша то

Купитев фикспрпйсе тельняшку да и с белыми(синими,чёрными) легинсами.

У меня вот такой костюм есть. Новый. Рост только 116

Если есть знакомые работающие в дет.садах, то спросите у них. Обычно в старых садах есть такие костюмы аж на всю группу.
Другие возможные варианты Вам накидали уже.

Воротники должны быть в магазине Спецодежда (или Рабочая одежда,не помню) на ул. Победы.
Тельняшки тоже там есть,правда,на взрослых. Хотя мы камуфляж ребёнку как-то покупали,они шли от роста 146,так что посмотреть можно. Постирать её потом на 90 градусах,может,сядет
Вообще тельняшки детские часто на глаза попадаются в магазинах,думаю,не проблема найти.

есть тельняшка бордовая, есть черная, рост 134 . есть кепи - фуражка белая с лентами - морфлот детская, юбка плиссе синяя. р- н автовокзала ,метро чкаловская. Залог 500р

Спасибо девоньки. Нашла шапку, тельняшку. думаю достаточно будет. Синюю или белую юбку надо теперь найти .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы