Кроссовки: одно или два колеса?

На Али выбираю кроссовки.
Ребенок заказал с подсветкой и на колесах.
утверждает, что ему нужно два колеса. я сомневаюсь в удобстве перемещения.
У кого у детей есть такие кроссы? сколько колес?
Ездят дети? удобно или фигня и купить просто с подсветкой?

подниму.

У моего без подсветки с одним колесом. Вроде нравятся.

кубическаямать: Вроде нравятся.

по асфальту едет? или только по гладкому полу?
Долго учился ездить (там нужно ноги держать на пятках в видео показывают, это сложно наверно?

Девочки, у вас какого возраста дети? Пока учились кататься, много падений было? Моя тоже хочет, думаю пока.

777: какого возраста дети

моему 9 лет.
скейт стоит - боится и не получается..
вот думаю что и кроссы будут стоять(( а за ролики плюсуют почти тысячу.

У моего без подсветки с одним колесом. Более или менее катается только по ровной поверхности (дома, тц). Во дворе уже надолго его не хватает. Ну и смотрю тяжеловата ему равновесие держать на пятках. В том году взяли скейт, учится.

Tаганай* автор темы: На Али выбираю кроссовки.
Ребенок заказал с подсветкой и на колесах.

А где-то в ЕКБ можно их купить?

Tаганай* ,
Долго учился ездить?
Я не вникала, честно говоря, он уже большой, почти 15 лет, до этого на роликах неплохо катался. Из школы вернется- спрошу.

У моего сына такие кросы с одним колесом, очень клёвая штука, покупали три раза такие, т.к. нога росла, т.е. уже нексолько лет катается. Просто так по улице кататься не очень удобно, а вот в ТЦ самое то, ну и где ровный, гладкий асфальт. Важно их не мочить(само колесо).

Купить такие можно здесь на U-MAME, сама здесь продавала, когда размер стал мал. Т.к. их используют в идеальных условиях, то таким кросам ничего не делается, и купить с рук можно в очень хорошем состоянии. Новые если хотите купить, были в Гринвиче и Wildberries

Ребенку 10 лет в прошлом году исполнилось подарили ролики с одним колесом. Научился быстро. Но кататься, как выше писали, на ровной поверхности надо, наш асфальт, где он еще есть, не совсем подходящий, можно конечно, но плоховато. Износу нет, так как редко , очень редко на них катается. Еще они достаточно тяжеловатые. Но если бы сейчас встал вопрос, обязательно бы купила, вещь неплохая.

FIC81: А где-то в ЕКБ можно их купить?

можно, только в два раза дороже. реклама у меня вон светится

а на двух колесах у кого-то есть? отзывы хотела послушать

подниму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы