Комбинезон и обувь Рейма. Отзывы.

Здравствуйте, знатоки Рейма подскажите на сейчас комбинезон 80 гр. подойдет или рано? Ребенок 4 года, комбинезон для садика.
Еще интересуют отзывы по ботинкам демисезонным.

Мои пока в 150 гр ходят, я вообще в зимней куртке, ни кто не вспотел. 80 оденут как плюсовая температура установится.

80 гр с поддевой можно надевать от 0. Но по факту моя до +5 носит 120-140 гр, правда без поддевы, ни разу не вспотела))

Спасибо ответившим. В магазине сказали, что от +10 до -10. Но такой он тоненький, что берут сомнения. Рейму еще не носили. Видимо пока будем в Лего 160 ходить.
А как одежда по водонепроницаемости? Купила с тем расчетом чтобы обойтись без резиновых штанов (в резине потеет ужасно).

рано, ждите как снег стает

Рано. У нас в садике ходят дети в 120-150 с поддевой и мерзнут. Мой в зимнем пока.
По своему ребёнку смотрите, я начитавшись в интернете про температурные режимы, одевала в лёгкое. Ребёнок болел постоянно. Как в тёплом стал ходить-все хорошо.
Тем более в садике дети могут долго сидеть играть практически не двигаясь.

Если у вашего комбеза есть значок тек или тек+, то не промокнет, если просто рейма , то промокнет в лужах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы