Могут ли туфли для девочки в детском мире стоить 149 руб?

Купила туфли, кросовки, лего, пакет. В чеке написано туфли 149 руб. На самом деле стоят 1499 руб. Все товары в чеке сразу со скидкой прописаны. Я пересчитала, и вправду туфли пошли по цене 149 руб. Еще в магазине я подумала, как то мало с меня взяли. Скидку мне делали с чека за покупки, знаете там штрих код такой, то есть не по карте. Иногда акции у них такие бывают.
Это ошибка системы или супер акции были?

Аноним ,
В феврале покупала детям балетки по 199р. Так что все может быть.

Автор, скидывайте фото и пишите в каком детском мире купили, тоже купим, зачем хвастаться так. Помню 2 или 3 года назад детский мир сандалии по 199 руб продавал, потом демисезонную и зимнюю обувь за копейки сливал, у меня все еще запасы лежат.

Осенью босоножки дочке купила за 199)

Мне пробилась коляска за 499 рублей. Стоила она гораздо больше. Я просила их проверить. Но они сказали что им пофиг )) пробилась и пробилась ))
Коляска не кукольная. Настоящая.

Могут стоить. Обычно остатки распродажи совсем за копейки продают, только размеров уже каких надо нет. А вам повезло

скиньте фото, я скажу могут ли столько стоить.

Не знаю что там у них с ценниками, а качество там тоже бывает
Мы как-то давненько уже покупали в ДМ зимние ботинки (ближе к концу сезона), ценник больше 3-х тыс, когда брала на них уже была скидка, на кассе пробивают, еще дешевле оказалились, вышли около 800-900р., но такие они по качеству позорные оказались. С виду нубук, быстро развалились, оказалось тканевая основа чем-то вспененным покрыта, облезли, подошва отпала, я тогда подумала, а ведь кто-то такое г... по первому ценнику взял

кармашка,
Вот также было с шапкой, вязаная, зимняя, плотная, за 63 рубля. Первоначальный ценник около полутора был, новый что-то в районе 600. Просила проверить, спросили Вам плохо что- ли что? В все.
Поэтому ценник с реальной ценой в ДМ может не иметь ничего общего.

купила в вс демары на овчине за 260 руб. отбились 299.с бонусами 260.

кармашка,
во ваам пвезлооооооо

купила балетки за 149 в январе

Месяц назад купила балетки золотые. За 149

Да не важно: а качество там тоже бывает

это точно.Брала там пеленки детские,качество отвратное вообще. Не проглаживаются и концы скручиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы