Шапочки некст доя новорожденных

Девочки,кто брал шапочки некст доя новорожденных? Они такие с узелком сверху. Не могу понять какой размер брать. Надо для рд ( там же требование без завязок), на выписку. Взять для самых мелких (р.50) получается совсем мало поносить? А 0 -3 это для рд велико будет? Ребёнок майский ожидается,т.е.вообще.то актуально чтобы хоть немного ещё потаскать. Кто пробовал их,как на практике размеры?

Постою, послушаю.

не знаю как шапочки, а вот слипы у них большемерят сильно.

Кругляш,
Вот по слипам не замечала как раз. Берем их давно уже. Если написано 0 -3 то и носим до 3х, хотя дети некрупные. правда не с 0 а с 1 месяца. Ну зато качество на высоте у трикотажа) хотела вот взять слипы прямо для малявки, с рождения,так нет у них теперь маленьких размеров (

Нам маловаты самые маленькие оказались, я бы второй размер взяла. А так наверно ещё зависит от размера ребёночка.

Я в мазекея всегда Слипы беру, в нексте лучше?

Аноним ,
Ну дети конечно разные. У меня ребенку сейчас 10 мес рост 76 см вот только только стал мал слип размера 3-6 мес. А 9-12 велик

Аноним,
Да,мазеркея хлипче

0-3 берите. На лето хватит, а вот 50 вообще не факт,что налезет. Ребенка то крупного или худого на УЗИ показывает?

StrawberryBlond,
Да неясно. Скорее будет в районе 3500. Прошлые были меньше) вы прямо пробовали эти шапочки? в живую 0 -3 сегодня смотрела,не маленькие, веротяно будут велики ооочень

Берите 50-62 см (0-3 мес), 50 это для маловесных недоношенных деток.

Аноним,
Я и там, и там брала. Некст мне больше нравятся, и по качеству, и по лекалу.

А с какого времени такие правила? Родила младшего ребёнка в декабре 2016 в 40-м РД, не было требований шапочек без завязок. Брала и некстовские и чепчики, в итоге без завязок постоянно сползали, стала надевать чепчики - никто ничего не сказал. Брала размер NB, ребёнок 3550, и то сползали.

Аноним ,
еще в 2009 такие сыну покупала в комплекте были и некст, и маза, и мс.
он июльский, летом и надевали больше для красоты ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы