Альтернатива кроксам, но дешевле. Какая?

Прошлым летом купили сланцы крокс, такими удобными мне показались. Какие есть фирмы подобной обуви, но гораздо дешевле?

подделок полно... без имени..

теперь я слон: подделок полно

покупала сыну, в итоге продала, купила себе кроксы.

разница огромная.

Знакомая play today берет.говорит,что качество как у крокс

аноним,
В них нога не потеет.и они неубиваемые

я на алиэкспрессе купила, ну ребенку только в саду в них бегать так сойдут

аноним: Они такие страшные) Чем они нравятся людям?

Чей то страшные?! На девочку очень даже красивые. Главное удобно в них и материал комфортный, это не резина, ножку не натирает никогда. Теперь и себе беру, очень удобная обувка. Раз попробуйте и отказаться сил нет.

Подешевле - это сколько?
На вб такие сабо можно было по 650 ре заказать. И именно крокс , а не левые фирмы

Аноним ,
Лучше кроксы смотрите на распродажах или в Фамилии (я как-то там по 600 р ребенку набрала на 3 года вперед), ну и б/у продают недорого, обычно детские практически новые.

ulibka4: они неубиваемые

Убиваемые. Фонарики в подошве гаснут, краска стирается. Во всяком случае мои дети за лето на море с оригиналами справляются, убивают. Нет, они целые, но видок не тот.

вот такие.

аноним: Кроксы не такие?

У них материал какой то специальный полимер крослайт ( вроде так). Не скользят, мокрые ноги не натирают, удобные. Бывает вечером на море прохладно, дети в кроксах бегают и ноги теплые, в них не мерзнут ноги!!! После пляжных сабо начала покупать сапоги на дождь, на осень, потом и себе. Очень довольна!

аноним: У меня были резиновые то ли адидас, то ли рибок-

аноним: Кроксы не такие?

кроксы не резиновые.

Мы покупали подделку. Ребёнок ноги в кровь стёр. Вот не знаю оригинал купить или это обувь такая?

ulibka4: В них нога не потеет.и они неубиваемые

а в обычных сланцах у кого-то потеет?
Честно ничего не имею против кроксов - но тоже не понимаю нафиг они если обычные тапки за 300 р можно взять.

П.с дети и я ноги не натираем и не потеем в сланцах

LENivez: Мы покупали подделку. Ребёнок ноги в кровь стёр. Вот не знаю оригинал купить или это обувь такая?

Я как то купила сабо, не кроксы, просто те сабо были красивые, с китти. Дочь в них ноги стерла сразу, видимо они ей не удобные показались, больше не одевала. На море живем почти все лето, перед дверью стоит ее обувь, одевай что хочешь. И вот выбирает всегда кроксы почему то. Видимо удобно ей, явно не на красоту ориентир. Дочке 5 только исполнилось.

такие у сына.380рэ цена. то лето относил , ничего не стер, в крым мотали, гонял в них сутками. на розовую штуку сзади и мне. и ему пофигу

Я брала ребенку котофей пляжные сандалии вот такие, они тоже не резиновые, а какой то вспененный материл, тоже оказались очень удобные, но размеры маленькие конечно
kotofey-shop.ru/market/plyazhnaya_obuv/225022-02_plyazhnaya_obuv_sir/

Посмотрите на авито

Топ-Топ брала дочери в ляличном возрасте. Нареканий не было. Сейчас только Крокс, покупаю на распродажах.

аноним,
Наоборот на ноге классно сидят. А так, на вкус и цвет, конечно.

ulibka4: Знакомая play today берет.говорит,что качество как у крокс

Мне тоже так показалось - на счет качества.
А так, еще в вайкики покупали подобные. Пока ходят в низ вместо тапочек на даче. Надевают на носок. Нога не потеет.

Аноним автор темы: Какие есть фирмы подобной обуви, но гораздо дешевле?

В период распродаж купить можно очень дешево. Я только за оригинал, т.к. все лето ребенок бегает и нога не потеет, не натирается, у подруги подделкой натирают в кровь.

ulibka4: play today

Щупала в магазине, хорошие, но тверже кроксов, не носили, насчет натирания - не знаю.

аноним: Они такие страшные) Чем они нравятся людям?

Мне нравятся)) Моделей много. Плюсы выше описаны.

Например, есть такие модели, не обязательно сабо брать же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы