Как продать детскую одежду на авито (не верхнюю)?

Просто сейчас распродажи хорошие на такую одежду, в том же детском мире, Ашане. Проще новые купить

Продавала на Авито вещи пакетом, но все вещи в отличном состоянии. Где-то по стоимости раз в 10 меньше. Т.е. могла три огромных пакета внесезонной одежды всего за 1500-1800 продать. Одежда из магазинов. Без дыр, катышков, пятен, потертостей. После одного ребенка. С удовольствием берут в маленькие города и деревни.

Morzik: шутите, да? Б/ушные трусы-носки покупать...

не поверите - продаётся в тот же день. Некому было отдать - выставила в объявлениях... Сама в шоке

Morzik,
шутите, да? Б/ушные трусы-носки покупать...

Вы междустрочек читаете, а потом рыгаете
Речь о новом бельевом трикотаже, дешевле магазинной цены в 2 раза. Все в упаковках, с этикетками, плавки на плечиках
Б/у в ведро отправляю, даже родственнице-самомаме не предлагаю

продавайте пакетом. Несколько фоток отдельных вещей, и пишите - пакетом на такой то возраст. Мы так всегда покупаем, сразу пакет, отдельное и не смотрим, кроме верх одежды.

у меня двойня и раз в год я собираю пакета три и продаю все сразу вместе,там и хорошее и плохое,посл раз 3 пакета 1500,взяли сразу

Аноним: джинсы -500 руб, толстовки тож 500...

чот дорого...за 500 и новое можно купить))

Анапчаночка: Оттащила на помойку сегодня...

куку?? столько нуждающихся, а вы бомжам, я в шоке. Тут тем столько про "поможем", сложно было отдать сюда хотя бы?

аноним: Если хотят купить верхнюю одежду - обувь, просто беру с собой на этот размер все что есть и предлагаю посмотреть. Бывает прям много забирают.

у меня так однажды что-то хотели купить, не помню, мелочь какую-то, а я как давай предлагать все, что есть. В итоге три мешка забрали за 5тр аж, писала уже ) больше такой удачи не было)) но там вещи все до года были, все как новое, а многие новые

Tekila_Lady: еще проблема в том, что на авито слишком много объявлений и выискивать там очень трудно

+++
Я бэушное не люблю. Но всегда рада новому пристрою по скидочной цене. Так вот - пристрой на авито вычленить очень сложно. Если в поиск вбить "новое", вылазит куча объявлений "почти новое", "как новое", "состояние нового". По этой причине перестала ходить на авито. Здесь в междусобое пристрой новых вещей смотрю, да и все на этом.

А бэушное не люблю не по причине брезгливости, а потому что реальное состояние вещи узнаешь только когда приедешь по адресу. В этом плане оооооочень много разочарований. Люди напишут "как новая", сделают чудо-фотки. Приезжаешь - а там И вот 4 из 5 вещей будут именно такими. Нет на эти пустые покатушки ни времени, ни желания.

Рыжая-я-я: чот дорого...за 500 и новое можно купить))

ну а как говорят за полцены выставлять? у меня за треть аж...толстовка если 500 так это некст , который намного дороже стоил...

Аноним: который намного дороже стоил...

У меня подружка юмористка , накупит одежды в сезон и без скидок , потом просит продать , дешево жалко( пуховик за 12 покупала, а он уже 6 новый в феврале стоит, отдала за 3,5)
По вашей логике его все равно надо упираться и за полцены продавать? Так полцены и будет 3 тысячи.
На авито покупать тоже не дураки ходят.

Я б своему штаны-джинсы покупала бы, рвёт их нещадно, не напасешься, но либо нет ничего, либо дорого.
А, ещё не поеду далеко, и почему то мне иногда лень звонить, узнавать, где же забирать вещь. Вот почему сразу не пишут? Я сразу указываю - смотреть/забирать там или там по договоренности.

Мелкому 6, за последние три года только кальсоны и шапку в профмаксе купила. Еще форму хоккейную. Остальное все отдают. Может поэтому и покупают б/ушное меньше, больше отдавать просто стали. А кто может покупать, лучше новое со скидкой купят. Я еще для деревни собираю, там родни куча и детский дом, там не так как в городе: не только новые вещи берут.

Анапчаночка,
значит назвали так что в поиске сложно найти

Анапчаночка: Я месяц назад на авито мешок 120 литров с детскими вещами выставила, за бесплатно. Без фото правда. Ни одного звонка. Оттащила на помойку сегодня...

Лучше здесь бы волонтерам в рубрике Помощь детям отдали.
Ни себе ,ни людям.

Аноним: может люди просто детям постарше уже не хотят бу брать?

Дети постарше растут медленнее. Покупаю все новое да и сам ребенок уже бу носить не будет. Еще от детей старше 5 лет вещи как правило бывают сильно изношены. Носят подолгу,так как растут медленнее.

Аноним: отдаю родственникам и друзьям, футболки-трусы-трикотаж- кофты-штаны и т.д. не продаю вообще, раздаю так же родственникам и друзьям, обувь тоже редко продаю, тоже раздаю. Было дело продавала джинсы на мелкого, так купили спустя года 2

+++Ну не разбогатею я из-за 50 рублей. Поражаюсь ,что некоторые выставляют майки и трусы за 30 рублей. Люди отдавайте бесплатно. Не позорьтесь. Я вот специально замечала, как отдам бесплатно,так сразу деньги прибывают на новые вещи, то премия на работе, то долг отдадут.

Темари: А, ещё не поеду далеко, и почему то мне иногда лень звонить, узнавать, где же забирать вещь. Вот почему сразу не пишут? Я сразу указываю - смотреть/забирать там или там по договоренности.

+++ Почему -то район редко кто указывает. Ну не поеду я с Эльмаша в Академический. И звонить узнавать какой район лень. Обычно , если вещь очень понравилась прошу встретиться у метро.

Пишите обмен.Покупать не покупают,а обмениваются люди охотнее.Я сейчас ветровку Рейма на флакон духов родригес поменяла .Предлагали кофеварку еще

Аноним: толстовка если 500 так это некст , который намного дороже стоил...

Какая разница сколько она стоила? Толстовку дороже 250-300 рублей не продадите.

Бусинка31: Какая разница сколько она стоила? Толстовку дороже 250-300 рублей не продадите.

так я о том, что год-два назад и дороже 500 уходило...

Аноним: ну а как говорят за полцены выставлять? у меня за треть аж...толстовка если 500 так это некст , который намного дороже стоил...

За полцены - не той, за которую вы купили, а то, за которую МОЖНО найти эту вещь новую. Если вы купили по конской цене в стокманне, в сезон, а можно на интернет-сайтах найти со значительными скидками - за полцены от вашей покупки продать будет сложно. Зачем людям покупать бэушное, если можно накинуть немного и купить новую вещь? (а иной раз бывает, что и накидывать не придется).

Спасибо всем отписавшимся! Много полезного почерпнула. Буду пробовать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы