Ищу черные классические штаны на 1 день

Девочки срочно!!!! Ищу черные классические штаны на 1 день на завтра рост 116-122.....После утренника сразу же верну!!! С меня вкусность!!! Ребенка поставили в подготовительную группу на танцы, сказали чтобы были брюки!!!!! Желательно ВИЗ ИЛИ ЮЗ

Ну неужели ни у кого нет штанов?

Рики тики автор темы: Ну неужели ни у кого нет штанов?

штаны есть, но вы странная автор, неужели за вкусность кто-то будет давать свои штаны поносить?))

Рики тики автор темы: Ну неужели ни у кого нет штанов?

ммм ну я вот вашего порыва не разделяю...

Рики тики автор темы: ебенка поставили в подготовительную группу на танцы, сказали чтобы были брюки!!!!!

пойдите и купите. раз надо.

мб проще купить? чем ждать или искать... Тем более черные штаны еще не раз пригодятся

Рики тики автор темы: Ищу черные классические штаны

трико штоль?
если вам брюки нужны, то так и пишите, а то не понятно что за штаны вам требуются

возьмите в магазине, сдадите потом скажете что размер не подошел))

Аноним: возьмите в магазине, сдадите потом скажете что размер не подошел))

футакойбыть

Аноним: возьмите в магазине, сдадите потом скажете что размер не подошел))

Сами также поступаете?
Автор, купите вы эти злосчастные штаны, они и вправду

Анонимка: еще не раз пригодятся

Рики тики автор темы: Желательно ВИЗ ИЛИ ЮЗ

Хотела поискать, но увидела район, на Уралмаш же не поедете за брюками?

о! а дайте платье в клуб сходить
на 1 раз
а то в своих повторно появляться уже не комильфо
за вкусняшку

Ну что,юматери, где ваша хваленая взимовыручка?! Кто вперед штаны автору за подделку чупа чупса даст?

Есть штаны на худыша, рост должен подойти, но мой в них в школу ходил, там ползал на коленках видимо- одна коленка белесая. Ну и плотные они, с шерстью, Ботаника. Хотите? Если да, напишу в личку.

Аноним: Ну что,юматери, где ваша хваленая взимовыручка?! Кто вперед штаны автору за подделку чупа чупса даст?

Что за бред? Если автор согласна на Уралмаш, поищу брюки. Если еще никому не отдала. Мне не жалко, все равно ребенок из них вырос.
Только неплохо бы еще и комплекцию ребенка указать. Те, что у меня есть, подойдут только на стройненького.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы