Про обувь рейма что скажете?

Появилась новинка рейма patter. Режим у них с -5 и до кроссовок уже. Непромокаемые. Ни разу обувь рейма не брала. Как она по качеству и носкости?

У нас рейма сапоги демисезонные, нам их отдали после 2 ( !) детей. Мы их носим второй сезон. И тоже отдадим. Это я к тому, что качество супер

Ulita автор темы: Появилась новинк

Так се новинка канеш я свои уже раз третий покупаю. На демисезон только их, ничего другого и не рассматриваю.

?!?,
У вас зимние и лесси. Для чего они здесь?

Сын носит такие, мне не нравится. Ноги потеют это раз. И промокают они у нас почему то.

Ну и носить в конкретный плюс, они без утеплителя совсем

OceanCity: Ноги потеют это раз

OceanCity: носить в конкретный плю

Поэтому и потеют.

Это новинка? Год назад на них смотрела. Читала отзывы - промокают и ноги потеют сильно в них. Не стала брать....

?!?: Вопрос про качество обуви Рейма.

Ага, лесси при чем тут? Качество у них ащще разное.как и сама обувь.

Dama N,
ряженка,
А я их через рекламу в группе вк увидела,как то там так заявлены типа новинка,разбираться не стала. Я и хочу их от -5 до +10,ну до кроссовок. Жарко будет?
Блин,они по цене как байка котофей, каждый год котофей беру из экономии и переживаю что не мембрана. Неудачница (

Ulita автор темы: и хочу их от -5 до +10,ну до кроссовок и берите, как раз на эту погоду они. У меня взрослых тети в таких( в коже кросы) всю зиму))
Тут же еще от возраста и степени активности ребенка зависит. Трехлетка у меня носит +10-0. 9 летка +10-5 как раз. Если выше температура, канеш нога потеет, какой бы тек та не был. Они теплые.

?!?: и из одного материала,

Ничо подобного. Даж спорить не стоит)) не зря лесси БЮДЖЕТНАЯ

ряженка,
Ну активные дети 5 и 7 лет. Замечательная находка обещается) будем пробовать

Ulita автор темы: Как она по качеству и носкости?

у сына такие же, только со шнурками. Очень нравятся, легкие, удобные. Лично для нас со шнурками удобнее, ногу засунул и все, шнурки эластичные.Ребенок носил осенью, в сентябре. В -5 конечно не надела бы, они у нас промежуточный вариант между ботинками с кожаным подкладом и демисезонными.

Dama N: Читала отзывы - промокают и ноги потеют сильно

это не резиновые сапоги и не предназначены для хождения по лужам. Люди одевают 5 пар шерстяных носков вот и потеют ноги. Сын носил на колготок, никаких запотеваний.

Ulita автор темы: каждый год котофей беру из экономии

котофей полный отстой как по качеству так и дизайну и рядом с реймой не стоял. Пишу на основании своего печального опыта, хотела сэкономить в прошлом году, взяла котофей ботиночки кожаные и мокасины, носы у ботинок начали обдираться после первого же одевания, через неделю ношения в садик, их уже одеть невозможно было. 1600 на неделю, мокасины из-за особенности кроя не так быстро ободрались, но видок был изрядно потрепанный. Кожаные ботинки экко ребенок носил месяц - как новые. Покупать г-но - сомнительная экономия - раз и навсегда решила для себя.

Хорошие ботинки)
У меня старший со шнурками резиновыми такие носит
С 0 до +10 примерно

удачное приобретение мое в том году, не промокают, на вид как новые, но и в +15 в них жарко, вот нога и потеет, вроде там как раз есть небольшой утеплитель

Farfalle,
RAVIL,
А до скольки нормально? И после них сразу во что перелезаете
MusyMamusy,
А из них сразу в кеды млжно? Или до кед они жаркие? Хотела без лишней обуви обойтись,без кожаных простых полуботинок.

Ulita ,
Мой сразу в кроссы кожаные из них
Мелкий из реймы тоже в ботиночки легкие, кроссовки типа геокс, капика

Farfalle,
Т.е.вот снег сошёл,солнце светит а вы все равно в этой рейме? Мне все кажется что на плюс 10 жарко в них,но взять сильно охота..я ещё цвет хочу бежевый,как думаете сильно запарюсь с нашей грязью? Я тоже для страшей спрашиваю,с вашим ровесница

Ulita ,
Ну примерно да, и сын не парится в них как-то
У него цвет бежевый с салатовым, светлые
Они получается сразу после зимней обуви у нас

Farfalle,
Сильно грязнятся? Как чистить их? Хочу взять бежевый с розовым)))

Ulita автор темы: я ещё цвет хочу бежевый,как думаете сильно запарюсь с нашей грязью?

у нас бежевые с оранжевой подошвой. Ну опять же мы не носим их когда грязь по колено и лужи грязные. На весенне-осеннюю слякоть у нас сапоги с резиновой галошей Рейма. А по сухой земле что им сделается. Сыну сейчас 4.

Ulita автор темы: А из них сразу в кеды млжно? Или до кед они жаркие?

не знаю как кеды, мы такое не носим. В прошлом году, в сентябре, ребенок сначала носил кожаные сапожки экко с кожаным подкладом, когда стало попрохладней, где-то к концу месяца, одели Рейму и наверное до 0 носили, пока снежок не появился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы