вопрос про поддевы

Добрый день всем) Нужен совет знающих и опытных мам)) На весну мы с подругой купили своим детям комбенизоны. Детям весной будет 5 и 6 месяцев. Я взяла Керри 80 грамм, она Крокид. Ей в магазине сказали что обязательно нужно купить флисовую поддеву, причем обязательно флисовую и никакую другую. Когда она спросила нужна ли флиска под Керри, ей сказали что тоже нужна. А мой всю зиму отходил ( точнее отлежал) в Керри без флиски, одевала утепленный комбенизон под низ, ребенок не мерз ни разу. Вот сидим и думаем ка быть. Покупать флис или можно купить просто утепленный комбенизон, чтобы поддевать его на холодную погоду, который потом можно без верхнего одевать. Вышло запутанно, но мы пока в этом мало разбираемся))

Мне кажется,что 80 грамм это на температуру выше +15.купите просто плотную поддеву и внутрь вашего одевайте.
Но я поккпала флис.потом в нем и холодным летом можно ходить.у меня самой флис кофты.очент тепло мне.

Аноним автор темы: 5 и 6 месяцев.

не думаю что такие дети шустро бегают на прогулке

В таком возрасте без разницы, флисовая или нет, в общем-то.

По мне дак, можно любой не обязательно флис, просто он теплый
Таких мелких если они спят можно и одеялом укрыть+еще наверно чехол на ноги
80 грамм это на весну, не раннюю как сейчас

Флис желателен под мембрану. У вас не мембрана. Поэтому подойдёт любой утеплённый комбез под верхнюю одежду. Ребёнок лежит только, поэтому даже с поддевой начала бы одевать 80гр только после +5-7 с солнцем.

Dama N: У вас не мембрана

пошто это? у керри ткань актив - она обладает мембранными свойствами! у крокида также

80 гр это не демисезон для лежащего в коляске ребенка, это теплая весна-холодное лето.

Shashka: 80 гр это не демисезон для лежащего в коляске ребенка, это теплая весна-холодное лето.

соглашусь!
сын в 10 месяцев носил керри 80 грамм и теплой шапочкой теплой весной и холодном лете)) с ветрами и дождем, ему было комфортно, т.к. либо сидел в коляске, либо спал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы