Продавать или оставлять? Беда с размерами. Рейма и Керри.

В январе на распродаже купила рейму 92, а также керри 92. Расчитывала рейму - на след. осень, а керри- на зиму. Ну вот вроде читала и отзывы и смотрела примерные сетки. И вот понимаю, что наверное надо было брать 86 все-таки на след. осень и зиму?
Ребенок сентябрьский. В сентябре будет 2г. Сейчас рост 83.
Сейчас ходим в керри 80, уже впритык.
Продавать или оставлять в этом вопрос? Ну и рейма 92 кажется совсем огромной в сравнении с керри.

Большое не маленькое.
Дождитесь сезона и посмотрите.
Может, махагет дитятко и это даже мало будет.
При росте 86 купила хуппу 98 на "след.зиму".
В снзон пришлось продать и купить 104

Оставьте пока. За лето детки сильно вытягиваются, как правило. Ближе к сезону померяете и поймёте оставлять или нет.

Успокоилась, спасибо.

У меня августовский тоже в 2, 3 носил Керри 92, не продавайте, подойдет

И у меня августовский, сейчас ему 2,5 года, 86 керри ему мал уже на эту зиму, рукава короткие, так что норм все, оставляйте.

Дочь сентябрьская, в 2,6 как раз. На 92 керри носила, к концу зимы был в притык, хотя дочь худенькая, оставьте, если не подойдёт в сезон продадите

Мой деми комбез Керри 92 носил с роста 89 и сейчас при росте 96 он ему ещё впору))) но зимний 98 ему огроооооомный, рукава скрывают ручки. Это я купила на след зиму) так что оставьте. С роста 90 вполне сможете все носить)

Я когда купила в 2 года на зиму комбез 92 (+6) и он пришёл... так расстроилась что огромный но прошло лето, пришла зима, и он сел вообще отлично ( правда у меня с утяжкой модель)
Относила 92 в 2,7 эту зиму. Прошлогодний Керри 86 уже был не настолько удобен в движении, приседать, на качели/карусели сидеть

У меня не керри, куаила ребенку слитник, в сентябре был огромный, решила продать, не продался, померила в ноябре, а он уже в самый раз. Не продавайте, ближе к сезону посмотрите, дети растут скачками.

Вы сейчас все равно ничего не продадите. Кому нужен зимний комбез весной ? Осенью продадите если что

Эта зима ещё не кончилось, а вы уже про следующую
Конечно оставить и мерить в сезон.

Все как раз про керри пишут, на счет него у меня сомнения так себе, кажется, что да, через 8-9 месяцев нормально будет. Но рейма 92 видимо только на след. весну.
Она сильно отличается от керри.
Спасибо, все равно успокоили.

Керри с реймой разные очень. У меня два зимних комбеза сейчас у ребенка. Керри и рейма, один и тот же размер 74-80. Керри впритык, у реймы еще запас большой - хоть до лета носи. Вот как то так.
На след зиму тоже 92 взяла, кажется пока сильно большим, но думаю дорастет еще ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы