Посоветуйте цвета к комплекту

К такому комплекту какого цвета выбрать шапку и перчатки девочке? девочка не лялька, почти 6 ей. озадачилась спасибо.

Желтые

К такому - любые. И зеленый цвет подойдет, и голубой, коричневый, белый....

Моя бы девочка выбрала розовый в тон одной из полос

Желтые, розовые, оранжевые

kvetek: Моя бы девочка выбрала розовый в тон одной из полос

Именно так!

kvetek: в тон одной из полос

любой

вообще странный вопрос))))если вам скажут , что бирюзовые сапоги , и шапка салатого цвета ?по моему ответ на ваш вопрос очевиден для всех и для вас в том числе ))))

Аноним: по моему ответ на ваш вопрос очевиден для всех и для вас в том числе ))))

с одной стороны вы правы. но я же не зря указала возраст ребенка. да, первая мысль была - желтое, чтоб весело или оранжевый. а потом подумала, не будет ли смешно, ребенок не лялька забавная, уже 6 лет и ростом высокая. отсюда и вопрос.

Аноним автор темы: или оранжевый. а потом подумала, не будет ли смешно, ребенок не лялька забавная, уже 6 лет

всего 6 лет. Что не так в оранжевых, желтых, розовых и т.п.?
моя 6-летка даже не поняла бы таких заморочек. Школьницы тоже яркое носят

Аноним автор темы: с одной стороны вы правы. но я же не зря указала возраст ребенка. да, первая мысль была - желтое, чтоб весело или оранжевый. а потом подумала, не будет ли смешно, ребенок не лялька забавная, уже 6 лет и ростом высокая. отсюда и вопрос.

ну в шесть лет уже не лялька а человек - имеющий свою точку зрения и хотелки ))) пусть выбирает любой из цветов которые есть на курке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы