Легкие, летние кеды, в которых не потеет нога

Посоветуйте, пожалуйста, марку детских (или уже недетских кедиков, т.к. размер нужен 33-34), в которых можно гулять долго, легкие, в которых нога не потеет, и более менее приемлемые в цене.
Из опыта на детях и себе только дважды встречала отличные легкие кеды, гуляй - не перегуляй. Из детских - одна модель котофея, у меня Хилфигер - ничего им делается, летом вообще долгие пешие прогулки в них очень комфортны

Где купить и что купить, вообще не знаю...разочаровалась в кедах
Из последних фиговых кед - trein, converse (реплика, в районе 800 руб) и прочая лабуда за 800-1200 руб., вообще в них нога не дышит, потеет, даже в помещение, в качестве сменки, а уж летом - вообще не одеть на долгие пешие прогулки.

Две Морковки автор темы: а уж летом - вообще не одеть на долгие пешие прогулки.

А зачем кеды на долгие прогулки? У них и подошва плоская, и потеет нога в них, есть куча других более удобных обувей - и сандалии закрытые, и кроссы в дырочку....

аноним,
младший в сандалях долго гулять не может, что-нибудь в конце концов да натирает, кроксы - вообще не вариант - только до пляжа и обратно, кроссовки - даже не знаю...жарко поди?
Мы очень много в отпуске пешком гуляем далеко и на дальние расстояния. Мелкий в легких котофеях - прямо легкие, тонкие были - прекрасно выгуливал...что-нибудь такое же хочу старшей, да и младшему тоже нужны

Типа Хилфигеров, только подешевле).ли не надеяться, не найти такие, чтобы и по цене и комфортные очень

Капучино: кроксы-кеды

а что за марка, что-то пока не представляю, как это выглядит

Не - обычные кеды, только наши без завязок были - фирмы крокс

Две Морковки автор темы: младший в сандалях долго гулять не может, что-нибудь в конце концов да натирает,

На носки?

Две Морковки автор темы: кроксы - вообще не вариант

для прогулок - не вариант, согласна.

Две Морковки автор темы: кроссовки - даже не знаю...жарко поди?

так в дырку. Нормально, не жарко, я и себе покупаю - и легкие, и подошва не плоская - нога меньше устает ( у меня плосковальгус), и задник жесткий - и дышит нога лучше, чем в кедах. И то, и другое за долгую жизнь носила. А раз мне комфортнее в таких - ребенку тоже. Покупали в спортмагах, даже на рынке как-то - нормально.

ааа, а я у кроксов и не смотрела, пойду гляну

аноним: так в дырку. Нормально, не жарко, я и себе покупаю

тоже пойду погляжу модели, не покупала такие, надо посмотреть, может действительно вместо кедиков

Две Морковки автор темы: тоже пойду погляжу модели, не покупала такие, надо посмотреть, может действительно вместо кедиков

посмотрите, на зацикливайтесь на кедах - сейчас много разной обуви))) И что-что - а обувь приходится выбирать живьем - на картинке смотришь - красиво, вроде удобно - а в руки взял - жесткие да тяжелые( И наоборот, вроде на вид боты как боты - а наденешь и снимать не хочется. Через инетмагазины только проверенные модели получается заказывать...

Мне конверсы для себя нравятся
То, что вы за 800 рублей покупали это недоразумение

аноним: Через инетмагазины только проверенные модели получается заказывать

вот точно, на картинке и по описанию все чудесно - в итоге, носить невозможно

*самакоролева*: вот такие купить, мерял в магазине, они все проветриваются.

адидасы, надо тоже посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы