Детская эконом одежда

Привет участники форума. Столкнулась с понятием детская эконом одежда. Это от скольких и до скольких????? Кто знает, посвятите................

Посвятите

tanyha 1973 ,
У вас там в Южно -Сахалинске совсем другие цены и реалии. Зачем вам Екатеринбург?
Для меня эконом одежда - это трикотаж из Глория джинс и Модис, а не из ДМ или Некста, верхняя одежда и обувь новая, но с рук, когда люди купили с хорошей скидкой и продают дешевле, чем в магазинах раза в 2

Anastasia_,
Да так интересно как на материке...............
Хочу сравнить....................

свердловчанка-2,

Anastasia_,
Тут же вопрос подскажите ваших эконом поставщиков детской одежды с отправкой к нам?????

Автор почву прощупывает для своего "бизнеса"... У нее в объявлениях светяшки на пальцы какие-то... Вот почему сразу не сказать об этом? Рега сегодняшняя.

tanyha 1973 автор темы: же вопрос подскажите ваших эконом поставщиков детской одежды с отправкой к нам??

Кто ж знает, кто куда отправляет? Я покупаю в обычных сетевых розничных магазинах. Как и большинство

tanyha 1973 ,
Вас в гугле забанили, штоле? Так Вы ничего со своего "бизнеса" не поимеете... Что значит эконом-одежда? Треники и майки трикотажные? Для некоторых эконом - это "мейд ин соседи/родственники", для других вышеописанные марки. Что Вы имеете ввиду?

tanyha 1973 автор темы: Это от скольких и до скольких?????

до скольких кого или чего? Или это возраст детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы