На 6 лет обычная куома или кроссер?

Вот на распродаже урвала куому кроссер по очень хорошей цене.
Сейчас есть возможность еще дешевле взять обычную куому, которую всегда и носили и не было никаких проблем.
Продать кроссер? Или она круче?
Или она все таки для школьников уже?

какая разница школьник или нет? кому какая модель удобна, ту он и носит. кроссеры на липах - на худеньких лучше фиксируются, обычные сапоги быстрее надевать и снимать, но бывают жалобы, что слишком широкие, ножка выскальзывает. мой сын кроссеры носил в 4-5 лет, потом перешли на самую простую модель

KateS,
мы до этого всегда обычные носили, без жалоб, все отлично. Тут просто по хорошей цене купила, а сейчас думаю, может и не нужны липы эти...

У дочки узкая, длинная стопа, поэтому только с липучками- кроссер или орсетто, в обычной куоме нога как карандаш в стакане.

Аноним автор темы: Тут просто по хорошей цене купила, а сейчас думаю, может и не нужны липы эти...

ну раз купили то пусть носит, они не хуже ведь чем обычные
мой не любит на липах-застежках-шнурках потому что надо за 20 мин перемены в школе успеть поиграть в футбол на улице. а так-то мне кажется с липой понадежнее

Не принципиально. Обычные детсадовцу просто надевать быстрее и проще.

вот этого и боюсь...

Astrum*: Обычные детсадовцу просто надевать быстрее и проще.

Обычная удобнее

у меня обычную в 10 лет носит

Мне гроссеры не понравились, они у нас в 2.5 года были. Детям удобней надевать простые. И мамам тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы