Помогите, пожалуйста, составить список одежды обуви.

Девочки, помогите, пожалуйста, может глупо. Болею, и голова плохо соображает.
Надо закупиться на весну, пока распродажи, а то дети раздетые останутся.
А я себя собрать не могу.
Подскажите, пожалуйста, список, что нужно из одежды - обуви на весну, лето (осенью , наверное, смогут весеннюю доносить, или вырастут?), мальчики 8 лет и младший в мае будет 1,5 года (от старшего практически не осталось вещей).
Если не сложно- примерно где что купить подешевле.
Знаю, что сейчас распродажи, но мы из области, оч плохо ориентируюсь.
Примерно так для себя определила:
1) Старший ребенок (носит щас Ленне 330/150):

1. Куртка на +5/-5, на межсезонье, на мокрый снег и тд где?какая?)
  2. Куртка просто демисезонная
    3.Ветровка (наверное 2 ветровки - первая типа тонкой курточки, вторая из ткани типа джинсовки)
  3. Шапка демисезонная +шапка тонкая х/б к ветровке
  4. Обувь "на снежную кашу", чтоб не промокала (мембрана наеврное, но она оч дорогая - р 34 уже у него ) - где?какая?
    6.Сапоги ЭВА -ни разу такие не брала, все хочу попробовать
  5. Типа на байке ботинок
  6. Кроссовки
  7. Сандали, кеды
    Что-то упустила?Перчаток много есть вроде
    2) Младший.
    Есть 2 комбеза 330 и 250 г и валенки на 2-х молниях
    Что нужно?
    1)Комбез также на межсезонье непромокаемый - грамм на 120-150 наверное (???),
    2) Ботинки мембрана (?)
    3) Весенний комбез (80 г?)
    4) Ботинки на байке
    5 )Ботинки кожподклад
    6)Сандали
    7) Ветровочный костюм
    8) Одежда на лето - бриджи, футболки, кофточки, кепки, панамки
    Что?Где?
    Извините, если бы сама могла, не просила бы.

Так распродают то зиму сей час

Аноним автор темы: Ветровка (наверное 2 ветровки - первая типа тонкой курточки, вторая из ткани типа джинсовки)

я на своего беру лёгкую ветровку и трикотажную кофту с капюшоном, чтобы если что под ветровку одеть, ну и на малоснежное Уральское лето всегда есть флисовая кофта на все времена года.

Аноним автор темы: Обувь "на снежную кашу", чтоб не промокала (мембрана наеврное, но она оч дорогая - р 34 уже у него ) - где?какая?

Аноним автор темы: Сапоги ЭВА -ни разу такие не брала, все хочу попробовать

Сапоги из эва с утеплителем- это самое то . что надо. Можно начинать по талому снегу ходить, летом вынуть вкладыш и вместо резиновых сапог. Не берите с тонкой подошвой- её можно случайно прорезать, проколоть острым. +цена недорогая. Сапоги такие лучше повыше.

Аноним автор темы: Типа на байке ботинок

весной носят мало их, около месяца примерно. так что берите с рассчтом размера на осень, чтобы не перерасти.

Аноним автор темы: Кроссовки
покупаю тонкие дышащие сеткой и обычные на дождь и прохладеную погоду.

1. Сандали, кеды

кеды не дышит нога... и плоская подошва ..... (

Аноним автор темы: Комбез также на межсезонье

Аноним автор темы: Весенний комбез

120-150 грамм - это вполне зимний комбез, не?
Зачем нужны ботинки на байке - не знаю.

Аноним автор темы: Болею, и голова плохо соображает.

подождать пару дней, когда голова болеть перестанет и чуть в себя придете? Не? Так срочно надо список составить?

ну как так мать не знает во что своих детей одеть

Аноним автор темы: Обувь "на снежную кашу", чтоб не промокала (мембрана наеврное, но она оч дорогая - р 34 уже у него ) - где?какая?
6.Сапоги ЭВА -ни разу такие не брала, все хочу попробовать

1. Типа на байке ботинок

зачем это все? Эва или мембрана, в декатлоне недорогая.

Аноним автор темы: 3.Ветровка (наверное 2 ветровки - первая типа тонкой курточки, вторая из ткани типа джинсовки)

если денежек мало - можно тонкую из плащевки непродуваемую и флиску. Не пренебрегайте Таганкой, если порыться внимательно можно найти приличное. И карнавал рядом - там модис с футболочками красивыми распродажными бывает.

Детский мир смотрите,там правда,мало осталось в распродаже.бубль шум и подобные детские магащины- везде распродажи,но размеры нужно искать

я бы мелкому купила штаны непромокашку - Тим или рейма. ботинки на фиг, лучше кроссовки купить.

Аноним автор темы: Знаю, что сейчас распродажи, но мы из области, оч плохо ориентируюсь.

уж разобрали все, вы опоздали. В стокмане боты рейма были по смешной цене, неделю назад оставалось буквально пару размеров.

yana0911,
а как вы узнаете когда конкретно эти распродажи, где ?что ? и с хорошей скидкой?

Ну и список))
Во-первых, распродажи ЗИМНЕГО ассортимента почти закончились.
Во-вторых, какие сейчас сандалии? К маю проще купить, когда ассортимент в магазинах появится. Я там уж и распродажи снова в июне))
Лично я на весну 1.5 г сыну беру 80 грамм комплект, сапожки Эва ( они же и с минус сгодятся) и кроссовки.
А по поводу магазинов, в детском мире и мазекеа еще есть немного в наличии.
Зайтите на сайт доски-сыночки, озорные детки.
Бюджетно можно и в Фамилии найти что-то. Я там куртку Zara ребенку за 1000 купила

StrawberryBlond: я на весну 1.5 г сыну беру 80 грамм комплект,

я как-то куртку 80 г рассматриваю как теплая весна или холодное уральское лето

Аноним ,
Мм, я б на такую погоду ветровочный костюм с офисом одела или 40гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы