Киват, где дешевле?

Хочу взять сыну на весну и на след. зиму
И вообще, эти шлемы действительно не растягиваются и не сползают?

На зиму не посоветую.По крайней мере на наши морозы он точно тонковат.Градусов до 10 -нормально.И берите размер в размер,иначе сползает.Я брала в группах в вк,поищите.

я: На зиму не посоветую.По крайней мере на наши морозы он точно тонковат.

до -35 без капюшона носит с двух лет. С чего вы решили, что тонкий? если уж сильный ветер, надевают кап, чтобы в лицо не дуло. Покупаю рублей за 1500-1800 р.

Аноним автор темы: не растягиваются и не сползают?

берите в размер и стирайте как положено, ничего ему не сделается

я,
Хороший вброс

Аноним,
Где покупаете ? На 2 года, лучше наверно 1 размер брать ?

У нас наоборот киват на морозы, они ведь разные по теплоте, я на вб покупаю когда скидки и да надо в размер брать. По сравнению с керри и реймой мне киват больше нра.

Аноним автор темы: На 2 года, лучше наверно 1 размер брать ?

ориентируйтесь не на возраст, а на окружность головы. Мой ребенок в 2 года уже носил шапки на 5-6 лет которые. Окружность у всех разная.

Аноним ,
У нас не растягивается и не спадает. Одного шлема хватит на 3 зимы-весны-осени Ниже минус 10 пододеваю подшлемник из шерсти мериноса, если сильный ветер, то капюшон. Когда на улице минус 5 и выше, в нем очень жарко. Посмотрите на вайлдберриз, плюс можно несколько штук заказать на примерку.

Аноним ,
Ориентируйтесь только на обхват головы, мой с 1,5 лет носит размер 2, у подруги в 3 года носит размер 1.

В отзывах пишут, что демисезонный очень тонкий( и после зимнего нужен еще какой нибудь вариант (

я: На зиму не посоветую.По крайней мере на наши морозы он точно тонковат.Градусов до 10 -нормально.

Он как раз на лютую зиму. Начинать носить с -10 (иначе жарко). Не дезинформируйте.

Аноним автор темы: На 2 года, лучше наверно 1 размер брать ?

Самый маленький. Я не знаю какой у них...

Аноним: Одного шлема хватит на 3 зимы-весны-осени

Подругина дочка носит один и тот же шлем с 2-7 лет Я в шоке была, когда они в этом же шлеме в школу пошли. И мы бы также, но у меня неудачи постигают шлемы (то бабушка постирает, то липучкой истеребил до дыр). .... В 7 лет -3 размер велик, кстати.

%Луна%: Он как раз на лютую зиму. Начинать носить с -10 (иначе жарко).

+1 очень теплый он
дочка носит киват уже 2-ую зиму и, чую, 3-ю носить будет ))) размер самый маленький 0, объем головы щас 48

У них еще размеры от моделей отличаются. С бомбошками больше чем простые. Сын в 2 года ог 48 носит 1 с бомбошками, дочь с 5-7 лет носила р2 с бомбошками ог 52. Сейчас на 53 носит р3 простой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы