Одежда на осень-весну

Доброго времени суток. Девочки подскажите пожайлуста , а то я всю голову сломала. Не знаю какой брать размер комбеза Нужен и зима и демисезонный на следующую зиму и осень и весну. Тоесть две вещи. Нам сейчас три месяца, родились мы 15 октября при росте 51 см. И вот какой рост брать на осень, нам будет почти год, чтоб ещё и на весну хватило и зимний комбез какой брать ? Большие на вырост брать не хочу, на следущий год лучше новый возьму. Я рассматриваю такие фирмы, как Reima Может вы что посоветуете.

Сынок октябрьский, сейчас 1.3. На зиму брала Лесси 74+6, 180 гр. Ну сын у меня жаркий парень. Осенью в курточках гулял,а так бы комбез взяла тоже 74+6. В 180 гр переодела как только подмораживать на улице начало

Сейчас на весну уже 80+6 буду брать,но 74 размер тоже был бы с пору.

StrawberryBlond,
На весну нам хватит 74 + 6?

Все зависит от того как расти будете) Мой октябренок, тоже сейчас год и три. Носим лэсси 74+, Керри 80+ (великоват по рукавам, но в целом некритично). Родился 53 см. На весну надеюсь лэсси хватит еще 74. Сейчас рост 78
При этих же данных при рождении (мальчик старше моего на 2 недели), рост у них сейчас 83,5. Поэтому сложно сказать...

StrawberryBlond,
А у вас сейчас какой рост ? Сомнения у меня 74 или 80. Но не хочу , чтоб огромныйбыл. Чтоб ребёночек комфортно себя чувствовал

MarinaMG ,
Сейчас рост около 75 см. Я осенью тоже смотрела комбезы 80+6, они реально огромные ! 74+6 еще на весну хватит. Но многое от родителей зависит! Мы с мужем не особо высокие, а вот у подруги детки рослые в родителей

MarinaMG ,
Я бы взяла 80+ или 86+ у меня ребенок в год был 81, в 1.5 86. 74+ вы запросто перерастете. Кстати, в стокмане костюмы рейма были по 2870 на малышей. Как раз ваши размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы