помогите подобрать обувь ...

девочки подскажите по своему опыту какую обувь взять на снежную кашу ,непромокаемую.у ребенка худая ножка и маленький взъем.ничего не могу найти.в прошлом году покупала nordman сноубутсы голубые со снежинками,неудобные до ужаса и очень широкие,нога в них как в колодце.и промокают они ,я думаю вода попадает там где замок.вообщем ужасно мне не понравились.подскажите какие взять пожалуста.может рейма сноубутсы?или они тоже широкие?

Ксения, добрый день. А давайте я вам подскажу :)

Если вам нужна действительно непромокаемая и теплая обувь на снежную кашу - ваш вариант сапоги из ЭВА. Это как резиновые сапоги, только в них сухо и тепло даже, если ребенок стоит в ледяной воде.

Здесь на сайте есть статья на эту тему "Как одеть ребенка зимой?"
Там об этом как раз писали)

А что касается ваших сноубутсов - они просто не предназначены для этого. Сноубутсы это НЕ непромокаемая обувь. Там влага просачивается через стык с галошкой. Это ведь по сути ткань пришитая к резине. В сноубутсах только низ 100% защищает от влаги (независимо от производителя). Это просто вид обуви такой. А вам нужны сапоги. И весной лучше носить сапоги из ЭВА))

У нас такие на кашу! Осенью ребенок ходил-ножки сухие и теплые!

У нас на кашу экко, мембрана гор текс, не промокают абсолютно и тепло всегда, но больше брать не буду((( тк вся экко мне показалось на худенькую ножку и небольшой подъем, у нас средняя, но было тесновато((. Так что постою и послушаю.. как то мне сноубутсы не вызывают доверия, может и зря, все таки хочется мембранные какие нибудь, но тонкие что ли. Из эва купили просто без сапожка, может на шерстяной не замёрзнет при плюсовой температуре

Ra83: У нас на кашу экко, мембрана гор текс

а у нас суперфиты, уже 3-ю пару взяла, очень нравятся, теплые, легкие, мягкие, не промокают,хоть в луже стой

Вот те которые со снежинками и замочком широкие да, и в лужах не полежать. А вот в том же рыбачке весной были тоже нордман,но сапоги (полностью резиновые) с тёплым носком. Вот они узкие. Лапти моих детей туда не влезли,а вам может и хорошо будет

Кроксы дутики. Лёгкие, тёплые и практичные.

Crocs

ксения я автор темы: Гваделупа, покажите хоть примерно картину какие у вас?сапоги или ботинки.

Кроксы дорогие?

викинги пу на шерсти. можно до -20С носить. третья пара у сына.

maltseva,
Ну викинги то точно дорогущие

аноним: Ну викинги то точно дорогущие

я в этом году за 4 брала. не особо дорого. рикоста вон дороже

Гваделупа,
Да вы что 4! Можно в 4 раза дешевле купить

аноним,
так зато качественные и проверенные.

maltseva,
Я понимаю на 4 месяца зимы
Но на месяц снежной каши не каждый купит

аноним: Но на месяц снежной каши не каждый купит

а мы викинги на снегокашу и не носим, только зимой, они же теплые

аноним,
Дети вообще дорого обходятся. В дешёвой обуви моя дочь ходить не смогла. У неё ноги толком от пола оторвать не получалось. Девочка худенькая, сапоги тяжёлые. Кроме того, температурный режим до минус 15-20 позволяет ходить ползимы. Если размер удачно подобрать, то ещё и на следующий год на межсезонье хватит.

ксения я автор темы: девочки подскажите по своему опыту какую обувь взять на снежную кашу

Гваделупа: а мы викинги на снегокашу и не носим

автор про одно вы про другое)

аноним: автор про одно вы про другое)

я ваще-то про суперфиты писала)) а про вики другой автор

Суперфиты, осенью ходили в Лемиго Термикс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы