Одежда с утеплителем 160 - 180 грамм

Девы, накидайте пожалуйста производителей, кто такие делает...
Рейму знаю, Лесси знаю - но они на ребенке мешком... худыш чо.
Лего Тек знаю, но ценник что то занебесный ((
А кто еще??
Кого смотреть, искать?

Каймано и Крокид подходят для детей похудее
Финская одежда вообще по моим ощущениям на пухлых деток

аврора.батик.квартет.sova

Supergift.

Батик, Крокид, ДетиЗим.

• Kalborn

А кто супергифтом пользовался?как они?

Джонатан можно) у них есть утяжка в области талии. Сын тоже худой-нормально сидит. Совсем не мешком. Я покупала за 4)) качество понравилось больше, чем Рейма! Липучки, утяжка-класс!

Спасибо за ответы!
Пошла всех посмотрю )
Если будут еще варианты - заранее спасибо!

P.S. по Крокиду - по опыту носки футболок/колготок, качество не очень... по верхней одежде - качество лучше?

Аноним автор темы: Рейму знаю, Лесси знаю - но они на ребенке мешком... худыш чо.
Лего Тек знаю, но ценник что то занебесный ((

у меня тоже худыш, на нем смотрится отлично, ну может смотря какая модель. Есть комбез 180 рейма с утяжкой в поясе, зимняя парка 180 ласси, дс костюм ласси 160 с удлиненной курткой, мне очень нравится и сидит отлично

Олдос посмотрите еще

Густи 180 у сестры, всю зиму в нем, сидит хорошо, не мешком, ребенок маленький.

Траваль обожаю

Нэйм ит как раз не мешком, нам нравится гораздо больше реймы

каймано, дидриконс, траваль

Ra83,
+1 к нейм ит, очень довольны

Name it присоединяюсь к довольным

Крокид слитник отходили прошлую зиму, 2 года было ребенку - нет претензий по качеству.
А вы 160-180 грамм на зиму берёте? Я всё в голове не могу уложить - реально не мерзнут дети? Для меня зима 250-300гр... Там ведь если в куртке 180, то в штанах скорее всего 80 вообще
В общем как-то не поднимается у меня рука на зиму такое количество наполнителя купить

Lоrelei,
Мы в 180 всю зиму, но в садик ещё не ходим(скоро 3 будет).Поэтому многослойность и все отлично. Я вот думаю как садик совместить с мембранной одеждой, там же и термо белье и поддёву надо...300 гр носили только первый год, очень уж жарким показался(крокид был)

Да, Джонатан очень хорошая фирма, качество - супер.

дочь в Комбинезонах KappAhl Kaxs proxtec ( утеплителя 180 гр) уже зимы три ходит, ей тепло. Что бабуля пришлет нам то и носим) и пока эта типо евразима вполне устраивает.

Ra83,
А какая проблема с садиком? Они же там полностью переодеваются перед прогулкой, в чём вы привели то и оденут. Точно также - термобелье, сверху флис, и костюм/комбез.
Я вот в садике как раз волнуюсь за то, что не вижу как она гуляет, активно или нет, замерзла или нет, это когда я с ней могу в любое время увести домой, а тут... Поэтому побаиваюсь, стараюсь теплее одевать.

ulibka4,
супергифт - самый наидешовейший китай закуп 600 руб в китае - фигня)
представляете из чего они сделаны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы