Комбез play today зимний лялькам

Кто то пользовался зимним комбезом?есть отзывы? Для годовалого ребенка

мы носим, очень теплый, довольны.

У сына комплект этой фирмы, ни разу не пришел холодный) Но промокает и ткань тонковата верхняя.

А вот как именно лялькам?нам будет 1.5 года через год
Тоесть зимой будет в основном лежать в коляскк

Никто не пользовался?

ulibka4 автор темы: Никто не пользовался? у меня лежит такой
еще не доросли, кто-то говорит , что зиму это, нефига не зима, там тонкий синтепон
будем носить следующей осенью

viento,
А если сравнить с керри/Хуппа. По теплоте проиграет?

ulibka4 автор темы: А если сравнить с керри/Хуппа. По теплоте проиграет? сравниваю с премонтом 280 гр который сейчас (один фиг с ленне они по теплоте)
конешно проиграет
про плей тудей написано 300 гр синтепона
но синтепон это синтепон, это как 150 наверное изософта, да и сомневаюсь что там 300
это одежда до -5 мексимум, ну до -10 с поддевой до магазина добежать

ulibka4 автор темы: 1.5 года через год

ulibka4 автор темы: будет в основном лежать в коляскк

уверены? Ногами ходить будет же.

ulibka4 автор темы: нам будет 1.5 года через год

Сыну сейчас 1 год и 4 месяца, но он не лежит в коляске, ногами топает, на горках катается. Прошлой зимой была хуппа. Сложно сравнивать как-то. Если лежать в коляске- то холодноватый наверное. Опять же, смотря как одеть) У нас вот такой.

Бормотуха,
У нас год будет в ноябре.годовасики же ногами зимой на улице плохо хотя.к весне 1.5

viento,
Я вот такой рассматриваю
Написано 300грамм.тоесть вы все таки как Деми сезон его бы охарактеризовали?
Вот у нас сейчас 2 месяца и лежит
в Хуппа.на ляльку вы бы до -5 его посоветовали?

Я ни разу в руках не держала плэй тудэй
Хотела заказать не глядя

ulibka4 автор темы: 300грамм

синтепона? Это не самый теплый утеплитель.

Бормотуха,
Не знаю какой утеплитель. Написано 300гр.девушки на сайте пишут,сто синтепон

viento,
Вы зимой премонт носите? Как вам? По теплоте, удобству и по промокаемости. У вас сколько грамм?

Премонт это же как густи?верно ?

ulibka4 ,
Тёплый он и очень классный
Недавно такой себе за 1800 купила

ulibka4 автор темы: Написано 300грамм.тоесть вы все таки как Деми сезон его бы охарактеризовали? ну если 300 гр вашего такие же как 300 моего розового на фото, то точно не зима, деми холодное время да, отлично
ulibka4 автор темы: Хотела заказать не глядя если есть возможность закажите и пощупайте, если можно отказаться если что
ulibka4 автор темы: Написано 300гр.девушки на сайте пишут,сто синтепон синтепон 300 это НЕ = 300 изософта, что идет в ленне, хуппе, премонте к примеру
это совсем другой материал
тем более, он явно тоньше чем теже 300 изософт
у меня для сравления был ленне с прошлого года 250 комбез 68 размер, они с премонтом один в один, а этот плейтудей деми и все тут!
Юль: Вы зимой премонт носите? Как вам? По теплоте, удобству и по промокаемости. У вас сколько грамм? отлично! 280 гр, не промокает вообще, там ткань погрубей чем в ленне и хуппе.. я не помню, мембрана там или нет
ulibka4 автор темы: Премонт это же как густи?верно ? густи ни разу не было

вообще плей тудей нежно люблю бренд, вещи не убиваемые, но все таки в зиму не беру одежду, это не финляндия и как капусту одевать не хочется тоже ребенка.. в финских марках надел футболку и комбез и побежал, и в год побежал, очень удобно

viento,
Как капусту и не надо
Комбезы и костюмы тёплые у них
Без поддев на холода подходят

viento,
Спасибо! Про мембрану не поняла, не помните в премонте она или нет, или это к густи, ленне относилось? Премонт пишут мембрана 5000.

Юль, ленне точно не мембрана , но она вообще не промокает же
премонт не промокает тоже, ткань чуть грубее

viento: у меня лежит такой
еще не доросли, кто-то говорит , что зиму это, нефига не зима, там тонкий синтепон
будем носить следующей осенью

носили осенью,точно не зима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы