Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто продавал бу комбезы Керри, зайдите, плз!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько быстро сейчас удается продать бу комбезы Керри? И через какой сайт быстрее всего удается продать?

через авито, быстро если цена низкая

Tekila_Lady,
Если не секрет, низкая - это примерно сколько?

Мелина,
1000 -2000 р. в зависимости от состояния и зима/демисезон

Зайдите на Авито и гляньте цены. Если дс, то есть шанс продать, зиму, скорее всего, только к осени продадите, дети растут скачками, чаще всего, кто за год купит? Но все бывает)

Аноним автор темы: насколько быстро сейчас удается продать бу комбезы

уже как 3 мес.висит объявление и не одного звонка. но у меня huppa,может и не берут эту фирму. хотя цена то адекватная

svetlana85: хотя цена то адекватная

сколько?

Через авито или здесь через юмаму.

На данный момент не сезон покупать такие вещи, только если продвинутая мамашка, а такая будет искать идеальный вариант, здраво оцените свой костюм и цену поставьте адекватную.

я продавала на авито, за 3500 слитник Керри 330гр. Правда он б/у был 3-4 раза всего, в идеальном состоянии, не пошло у нас со слитниками. Купили быстро.

svetlana85: же как 3 мес.висит объявление и не одного звонка. но у меня huppa,может и не берут эту фирму. хотя цена то адекватная

Нее, просто очень маленький размер. 62+ мало кто покупает. Это буквально на 1 месяц носки в жизни

Аноним автор темы: бу комбезы Хуппа, Рейма.
продавались очень быстро здесь на ю-маме в сентябре.

Весной логичнее распродажи ждать, если на след.сезон брать.

Шмель: Весной логичнее распродажи ждать, если на след.сезон брать.

Да, мы всегда так покупаем. В конце зимы на новый сезон

Чико: Нее, просто очень маленький размер. 62+ не смотрела объявление ваше. Но если размер 62, то ваши покупатели возможно даже еще не знают, что беременные или только планирует детей. Покупателями у вас будут родители детей, которые родятся где-то в ноябре-декабре. Сейчас их зимний комбез не интересует точно.
На эту зиму возможно многие закупились до выставления вашего объявления.
П.с. Все же глянула объявление. Не видно отворотов на ручках-ножках. У керривских понятно, как закрываются ручки-ножки. У вашего стандартные резинки, как у крмбезов для более старших детей. Не купила бы просто с резинками. Если есть отвороты, то сделайте еще фото с ними. Понятнее будет.

Я здесь продавала, правда у нас Густи был. Ушел очень быстро.

мама: Если есть отвороты, то сделайте еще фото с ними. Понятнее будет.

спасибо огромное за совет,сделаю

В прошлом году, в мае, через Авито продала зимний Керри 62р. за 2 минуты, еле успела разместить объявление))) 2000р.

Чико,
ну не факт что месяц) мы уже 3 месяца носим кери 62. скоро вырастет, жаль, как он мне нравится!

тоже через месяц буду выставлять весенний керри 80 гр на авито. как думаете, р-р 80+6 цена 1500, колени и попа не потерты - нормально будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы