Пуховик в 3,8-4 года

Доброго всем времени суток. Дочке на следующую зиму будет от 3,8 до 4,1 лет. Сейчас обдумываю что бы прикупить на зиму ей. И вот понравился мне пуховик, спереди покороче, сзади подлиннее. Подскажите, пожалуйста, будет ли удобно ребенку в этом возрасте в пуховике примерно до колена? И если все-таки пуховик, то какие штаны к нему?

берите тоже, что и в этом году, никакой разницы.

Аноним,
В этом году был костюм. Удобно конечно, но хочется пуховичок... Так красиво!

Бусинка_А автор темы: будет ли удобно ребенку в этом возрасте в пуховике примерно до колена?

смотря какой у вас ребенок, насколько подвижный. У меня сын,сейчас 4,2 года, я не планирую покупать пуховик как минимум до школы, а то и старше. Вещь не практичная в уходе и нам это будет слишком жарко. Если на счет длины, то дочь у меня носила в таком возрасте пальтишко, правда не пуховое, но ей было удобно, девочка достаточно подвижная была, с горки кататься не мешало. Но опять же это было давно, ассортимента такого и информации не было, сейчас не купила бы. И с пуховиком ее намаялась, через месяц носила в химчистку, после третьего раза полез пух и так с трудом доносила до конца сезона. Пуховик был фирмы Ниппо Хоппо, совсем не дешевый. Для меня красота заключается в функциональности и качестве материалов, а не в рюшах и цветочках.

Бусинка_А автор темы: И если все-таки пуховик, то какие штаны к нему?

любые болоневые, подходящие по цвету и финансам.

Бусинка_А автор темы: но хочется пуховичок... Так красиво!

а на ноги чот планируете?

Бусинка_А автор темы: но хочется пуховичок... Так красиво!

красиво не равно удобно

Комбез слитник. На смену пуховик и штаны теплые. В грязь не надеваю, т к стирать лень часто пуховик.

MusyMamusy,
Спасибо большое за подробный ответ. Старший тоже сын 9 лет и все это время костюмы или комбезы, вот только на следующую зиму планирую купить удлиненную парку. А вот дочке блин захотелось пуховик-пальто.
Minolla,
На ноги на повседневку хочу теплые штаны, а на выход гамашки.
Ёжик в тумане,
Вот по этому и засомневалась.

Вобщем реально прихожу к выводу, что к такому пуху, как я хочу, нужен на смену комбез или костюм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы