Taika, лаппи кидс

Девочки, хочу отзывов. Купила случайно комбез на следующую зиму. Всегда Керри носили, а тут повелась на распродажную цену и схватила, 4 тыщи. Все таки на большой рост выбор не велик. Отшивается в Китае. Смущает что тонкий какой то, и мягкий очень. Может просто привыкла что ткань погрубее носили. Утеплитель вальтерм, что скажете?
Руки чешутся сдать и искать керри. Или пусть лежит до сезона, продать можно будет к зиме, если вдруг керри подвернется?

В этом году первый раз купила лаппи кидз. Довольна

Бормотуха ,
Сейчас носим лаппи кидс, хороший и теплый комбез. Нигде не прошеркался. Тайка немного хуже качеством чем лаппи кидс.
На 122 недавно взяла комбез керри за 4 т.р.

Носили Лаппи кидс, правда был костюм, очень понравился, легкий, но очень теплый, нареканий вообще не было, с удовольствием бы купила еще, но комплекты по цене уже дорого стоят, а к распродаже нашего размера не осталось.

Анонимный Еж: На 122 недавно взяла комбез керри за 4 т.р.

где?

Анонимный Еж: Тайка немного хуже качеством чем лаппи кидс.

пишут что полный аналог

Анонимный Еж: Нигде не прошеркался

Это хорошо, а то ткань кажется очень мягкой

В 300 гр утеплителя не должен замерзнуть ребенок, вообще, читала только хорошие отзывы про тайку. Но вот для меня минус это подклад, категорически не понравился, напоминает ситец, может это придирки, конечно. Сама покупала комбинезон на СЗ, яркий, красивый, но увидела подклад и впала в ступор, продала. Еще не понравилось, что утеплитель был отдельно от верхней ткани, как отдельный мешок внутри, у других марок я такого не наблюдала. Для себя сделала вывод,что марку эту не рассматриваю, если только совсем по даровой цене.
Кстати, такие комбезы весной были в Ашане, потрогала их, мнение не изменила.

500 rublei: напоминает ситец,

У разных моделей разный. У этого обычный полиэстр, на спинке груди и попе флис.

500 rublei: В 300 гр утеплителя

Почему то 300 грамм и тонким таким кажется...

Бормотуха ,
Ну вот не впечатлила меня тайка, ни качеством, ни внешним видом, считаю, что 4000 дорого это за нее.

500 rublei: не впечатлила меня тайка, ни качеством

носили?

500 rublei: внешним видом

вроде ничего смотрится, веселенький рисунок

я купила на следующую зиму полукомбез лаппи кидз аж 250 гр утеплителя)) за 2500 на распродаже
пока не носили, ничего сказать не могу внешне симпатичный
подкупило то, что он реально тольстенький-тепленький, уютный такой))

Бормотуха автор темы: носили

Нет, я же написала, что мне она не понравилась, я сразу продала, больше нет желания покупать. Сейчас такой выбор фирм, моделей и расцветок, что можно найти что-то по душе. На вкус и цвет, сами понимаете
Под качеством я имею ввиду впечатление от материалов, фурнитуры и пошива.

500 rublei: Сейчас такой выбор фирм, моделей и расцветок, что можно найти что-то по душе.

Для малышей - да, а вот на постарше слитник найти оказалось проблемой. Может и не там ищу и не умею этого делать.

У моего ребенка такой комплект. Taika или нет не знаю, но ворона эта и на шильдике и на резинке подтяжек. 300 гр. Утеплителя, флис везде кроме рукавов. Качество нравится, теплый очень, ходили в -35 замерзло только лицо. Манжета снежная сидит на сапогах как бульдог вцепившийся в задницу. Вобщем и керри носили и ленне, этот не хуже.
Нам из ирляндии привозили его, не знаю имеет это значение или нет. П.С.: брала размер 104, сейчас сын 110-112 см. Носит его, сидит хорошо, возможно еще и в следующем году будет носить, после лета видно будет.

Бормотуха автор темы: Может и не там ищу и не умею этого делать.

Так и есть.

Гваделупа,
А где покупали за 2500.
Где можно найти лаппи зимний полукомбинезон недорого?
По теме, носили 2 сезона, качество супер, нигде нет потертостей, лучше чем полукомб. Керри

мне тоже Лаппи нравится, заказала детям куртки на сл. год на распродаже. Тайку видела в оранжевом Н. - ничего так, мне понравилось.

Бормотуха , керри брала на вайлдберрисе. У лаппи кидс ткань плотная, у тайки мне показалась по-мягче

Лаппи кидз носили, Тайку нет. Лаппи тёплый, не вышоркался, а вот фурнитура подкачала. Хуже, чем у керри, джонотана, хуппы. У одного комбеза кнопка выпала, у другого молния волнами пошла и стала застегиваться/расстегиваться с усилием.

Coco Loco: А где покупали за 2500.

я прошлым летом еще покупала. щас зашла - нету там, сменили ассортимент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы