Комбез Керри

Девочки, очень хочу купить сыну комбез Керри 330гр на следующую зиму. Где посмотреть? И когда начинаются распродажи?
И по размеру подскажите. Сейчас носит 116, хорошо сидит. На следующий год брать 122? Или уже 128? Сыну 4 года, но крупненький.

Дочери 8 лет. Носит 122 Рейму правда. Думаю 128 как то рано вам.

Аноним: Думаю 128 как то рано вам.

Дак а если сын за год больше чем на 6 см вырастет, он же не влезет в 122?

Аноним: Дочери 8 лет. Носит 122 Рейму правда. Думаю 128 как то рано вам.

вообще сравнивать бессмысленно разных детей.
в садике я видела у детей комбезы на ростовку 134. Старшая група всего лишь еще.
мой ребенок 116 носит только

Аноним автор темы: И когда начинаются распродажи? уже в разгаре.Такие большие размеры разбирают в первую очередь

мама: уже в разгаре

сдайте места пожалуйста

Аноним автор темы: сдайте места пожалуйста

ну так традиционно - стокманн, мазекея, оранжевое настроение,медвежонок.
но были ли там слитники и остались ли?

мама: стокманн,

не видела слитников больших, была там

мама: оранжевое настроение, медвежонок

это где?

Аноним автор темы: это где?

набрать в яндексе "оранжевое настроение магазин екатеринбург" :)

мама: стокманн, мазекея, оранжевое настроение,медвежонок.

Больших слитников нигде не было

У меня дочь сейчас 114 ростом, носит 116 керри - только-только без запаса. На следующую зиму 128 взяла, хочу, чтобы запас был.

анонимка: На следующую зиму 128 взяла

Примеряли? Сильно большой?

анонимка: сейчас 114 ростом

мой примерно также

Аноним автор темы: Примеряли? Сильно большой?

Большой сейчас, да. Помотрим, как дорастет, но керри комбезы не большемерят обычно
Рост приблизительный можно по этой таблице прикинуть
www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov

Аноним автор темы: хочу купить сыну комбез Керри 330гр на следующую зиму.

у керри только одна модель комбезов 330 гр, и то только туловище, в штанах поменьше.

Аноним автор темы: Где посмотреть?

я думаю в СЗ по предзаказу только наверняка

Аноним автор темы: Сейчас носит 116, хорошо сидит. На следующий год брать 122?

а рост то реальный у ребенка какой? и динамика роста какая? Мой сын за прошлый год вырос на 10 см, в 4 года 111 см, п/к керри заранее купленный на рост 110 оказался коротковат. Если сейчас рост ребенка 116, то я бы взяла р.128

При таких же вводных данных взяла р-р 122. Заметно так большеват ему конечно, 128 бы не рискнула, но каждый по своему ребёнку судит.

MusyMamusy: у керри только одна модель комбезов 330 гр

вы путаете, наверно, с другой маркой. У керри куча моделей именно по 330 гр, причем полностью, а не только в туловище

анонимка: вы путаете, наверно,

каталог посмотрите, и размеры необходимые автору

MusyMamusy:
каталог посмотрите, и размеры необходимые автору

Где вы смотрите? Вот, на первых попавшихся сайтах большие размеры все 330 гр
kerry-shop.ru/catalog/1page0.htm
kerry.su/catalog/kombinezony/filter/a4209e701f905f9854b4195ab5d5f165/

анонимка: Где вы смотрите?

я смотрю в официальном каталоге, Ленне правда, но это одно и то же, даже артикулы одинаковые. В малышовых комбезах до р.98 по 330 гр, а в больших - 180 гр., в модели nord верх 330, низ 180 гр.

анонимка: на первых попавшихся сайтах

могут писать все что угодно, тем более мамам нравится когда потолще и потеплее. Просто я не представляю как можно ходить в комбезе полностью 330 гр. большому ребенку. п/к даже у Керри не бывают больше 150 для больших и 180 для малышей.

MusyMamusy: Ленне

В Ленне да, в некоторых аналогичных моделях может быть меньше утеплителя, чем в керри (не во всех)

анонимка,
Имеете в виду, что на подросших детей не большемерят?? Малышковые-то точно +6 идут. Сын с ростом 96 будет деми комбез Керри 92 ещё весной носить. А может, и осенью)))

MusyMamusy: Просто я не представляю как можно ходить в комбезе полностью 330 гр. большому ребенку не ходите. У нас почки...
MusyMamusy: В малышовых комбезах до р.98 по 330 гр,

ерунда, у нашего везде 330.

у меня обычно 3 места покупок финского и теплого - Мазакея, Стокманн и еще майтойз, там заказываю, особенно когда скидки высмотрю)

мама: "оранжевое настроение магазин екатеринбург

мама: стокманн, мазекея

мама: медвежонок

Девочки, нет нигде нашего размера(((
На ВБ тоже нет.
Где еще посмотреть?

мама: "оранжевое настроение магазин екатеринбург

мама: стокманн, мазекея

мама: медвежонок

Девочки, нет нигде нашего размера(((
На ВБ тоже нет.
Где еще посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы