А сколько зимней одежды у Вашего ребёнка?

2 зимних густи. - на холод. 2 зимних т.к. возвращается как колобок и во второй половине дня одевать еще влажное...И комбез до -5 на грязь .

Потолковый Лампонюх,
-50 и вы гуляли?ничего себе
Вы из екб?

ulibka4: -50 и вы гуляли?ничего себе

в сад ходили, конечно
а как?

ulibka4: Вы из екб?

-50 нынче в екб не было. в другом регионе тогда находились. там и в -45 дети гуляют на улицах и катаются на горках, моя не была исключением))))

один комбез Хуппа 330 гр. Если на улице до -20, под комбезом тонкое термобелье, если холоднее, то фиговая поддева.

ну купили и купили, писать об этом еще...
у кого то один , у кого то 10, вам от этого теплее что ли.
У дочки сейчас два , прошлую зиму было 4 комплекта , два оптимально, скажу, но больше -это по желанию

Я бы может и второй и третий купила,но у меня ребенок как на дрожжах растет.Не выгодно.
Лучше другой одкжды кучу куплю.и покупаю))).

Два комбеза (один пуховый теплый, второй до -15) и компоект куртка + штаны тоже до -10-15.

1 штаны, 1 куртка

У нас одна куртка 180 утеплителя,носит с 0 .В мороз ,при чем в сильный только модем джемпер под низ одеть.ему всё жарко.

у меня 3-4 комплекта.комбез ласси 160, комбез керри 330, куртка некст для походов в магазины, театры и тд, и комплект ласси

Потолковый Лампонюх: 1 комбез теплый

Очень интересно, что за комбез такой?

Одни штаны две куртки. 180грамм и 300 на морозы

Мадива: Очень интересно, что за комбез такой?

очень много таких комбезов в реальности
тот же крокид в экстремалке -45 протестирован в прошлом году-отлично вообще

Аноним автор темы: комплект Керри, комбез Рейма, штаны Керри...

штаны керри лишние. вместо них и комбеза я бы купила комплект мембранный ту же рейму+запасные штаны тоже непромокаемые (керри к таковым не относятся). в слякоть могут понадобиться.
а так у моих по 2 комплекта - на морозы и на слякоть. штаны от "морозных" комплектов вполне заменяют запасные при слякоти.

Аноним автор темы: сколько зимней одежды к Ваших детей?

один комбез рейма 180 гр, куртка 180 гр, одни штаны хз сколько гр, но теплые, одни непромокаемые теплые варежки, шапка с манишкой, еще одна ушанка на "меху" на морозы, один комплект тонкого термобелья, один флисовый комбез (поддева под рейму на морозы), одни куомы, ребя 6 лет, ходит в садик... думаю вообще можно было обойтись одним комплектом без комбеза, но он второй сезон, так что не покупали, пользуемся, раз есть

всегда 2 набора - один в люди (садик, поликлиника, магазин и проч), второй - не дальше забора (дом свой) - чтоб ушатать не жалко))

Комплект парка теплая пух и полукомбез, парка полегче и полукомбез на теплое время
Теплый комбез и комбез на теплую зиму

Это у старшего

У младшего, пока не садичного 3 комбеза на разную темпу и комплект для поездок

Анонимчик,
Да везде)) в магазинах Фан Фан, Стокманн-только 30% пока, Мазекеа-40%....

Сдам тогда, поеду))) согласна, что штаны лишние. Просто купила их раньше, хотела к ним куртку, а потом на комплект уже наткнулась. На мой взгляд комбез на 160гр и комплект 330/160-оптимальный вариант. У нас в эту зиму так: в комбезе катается с горок, валяется в снегу и тд...оч удобно. Ниже -15 уже не так активно гуляет, больше шатается)) в комплекте тоже особо ничего не попадает под куртку, но тем не менее. Да и, как я поняла, в садике приветствуются комбезы-одевать детей проще.

Аноним ,
Много. Сейчас становится чуть меньше - ребёнок растёт, цены тоже. В додетсадовском возрасте могло быть 2 зимних комплекта и комбинезон + ещё д/с на температуры от +10 до -15.. Возможность позволяла - покупала почти все что понравилось.. Тестила марки на своём. Сейчас остановились на наборе: 1 комбинезон (акт.прогулки, физ-ра на улице), 1 куртка-пуховик + на морозы ниже -20 утепл.полукомбез, 1 д/с куртка (от +10 на футб, -15 с кофтой). Кофт-джемперов становится мало - в школе проще иметь очень теплую куртку и надевать её на рубашку, зато много кальсон - чтобы обходиться без п/к.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы