Зимний костюм с кордурой

Что-то мне надоело смотреть, как сын просто вышоркивает за сезон колени. Причём в этом году у Lassie хорошая прочная ткань на брюках. Но и они начинают превращаться в тряпочку.
У каких производителей на коленях и попе кордура?

Всегда аноним,
А сам комплект не "деревянный"? Колом не стоит?

У Ленне низ - кордура.

Дочка 2-ой год ходит в Нано. На попе, коленях и внизу штанин кордура. Ткань немного стоит колом.
До этого ходили в Густи. Помню что на попе и коленях была. Ткань тоже немного стоит колом.
А так все красиво и удобно и тепло :)

у нас Нано уже который год. ЗА 2 зимы колени вытираются, но не прорываются( по низу брюк кордура бывает расползается, если неправильно длину отрегулировать). В крайнем случае можете купить сами кордуру в магазине тканей и нашить на текущий комбез. На ю-маме писали, что на Кирова34 оф 106, магазин Матроскин, режут от 10 см

Jozzik ,
До пар до. Густи.

2 год носим простые комбезы не густи и не гано с реймой и ничего не протерается

Я тоже за нано, там такая хорошая кордуристая кордура )) носили питерский Марк, не то....

Jozzik ,
много разных европейских брендов носили, колени все в хлам, в этот раз с экономить решила, купила бу костюм нано, на нем вообще следов носки не видно и теплый он, в морозы эти носит на флиску, очень понравился , ни чего лишнего и качество не плохое за эти деньги

karnastik: До пар до

у них в этом году ценник неприличный

LENINGRADKA: простые комбезы

Верю что есть дети, которые могут носить костюмы без кордуры. И у сына однажды был....даже до конца сезона не дожил

Всем кто ответил спасибо. А Nano идёт в размер или тоже большемерит?

Нано в размер, тоже носим вторую зиму.
Но и у Нано ткань отличается....если заказываете то заранее посмотрите или оплачивайте по факту .

Был Ленни , за две зимы белели колени и попа.но без дыр.
Носился по горкам и катался и ползал везде))))
Нано тяжелым кажется в сравнении с ленни .

На любой комплект можно нашить кордуру при желании. Знакомая делала в ателье-заплаты из кордуры на коленях у 2штанов за 600р. А кордура больше особо и не нужна.

У нас нынче пелуччи образовался. Не нарадуюсь.
Очень рекомендую.

В этом году взяла High Experience - пока очень нравится, ткань плотная на штанах, типа кордуры, воду не впитывает.

Второй год нано носим- всё цело( и попа и колени), дочь любитель полазить. До этого был дэ пар дэ. Колени исшоркались сильнее, хотя носили только 1.5 зимы. Оба комплекта тяжеловаты. Но смотря какой возраст, для малышей тяжеловаты будут

Jozzik ,
А сколько до пар до нынче стоит?

peluche tartine два комплекта было у нас .слитник ketch тоже показал себя на отлично. в этом году купила нано мне он не очень понравился,ткань колом стоит и менее "выносливый" он.
я за пелучи

karnastik: А сколько до пар до нынче стоит?

13-17

а мне не нравятся эти штаны с нашивками кордуры. ребенку в 4 года тяжеловато в них лазить. был герда кай - штаны продала. это аналог нано. хуппу заказала на след год. да вытрется, но не стоит колом

Аноним,
Причём тут нравится или нет?! Ну и значит конкретно ваш ребёнок как-то неактивно ползает:) Моему хоть несколько слоёв кордуры нашей-все равно "тяжеловато" не будет. А вот колени не будут вытерты. Не просто белые, как многие пишут. А именно ткань истирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы