Конверт nels

Уже всю голову сломала...подскажите знающие: ребёнок 48 родился (мес назад) хочу конверт купить...думаю нелс, на самом размер не написан! Какие у них размеры? Не утонет ли малыш в нем??

Купите лучше арктилайн-очень теплый пуховой. У нас, правда, комбез, но очень нравится.

Не утонет, мы с 51 см в нем. Но я его ещё в икеевский пледик тонкий кутала. Холодно. Особенно из за дырки для автолюльки

Аноним,
Может тогда Керри посмотреть?

У нас Керри был, через дырку для автолюльки холод проходил, я шалью заматывала. А конверт есть на овчине, теплый.

Покупала доченьке конверт Kerry bliss на выписку. Качество понравилось, но количество утеплителя 250 грамм, мне кажется, мало для прогулок на улице, особенно в морозные дни. Утеплитель изософт не оправдал мои ожидания. Моя дочь при -5 уже мерзла в нем и приходилось кутать в теплый пуховый платок. А вот ,если Вы авто леди, то в конверт будет удобен, он наверно для таких мам и предусмотрен, так как там есть прорези для фиксации в автокресле.

Мы в нельс зимовали в пуховом, один бодик одевали и сверху конверт, очень тепло было.

Керри ещё хололней согласна. Он для активных детей.

Аноним: Он для активных детей.

это как?новорожденный активный?прыгает чтоль в конверте?у меня был нельс,толстый как подушка,теплющий.но это было 7 лет назад,тогда они говрят лучше по качеству были

19mar75,
Обыкновенно. Нашить и продавать можно все что угодно, но.. Керри и др марки на изософте хороши лишь для детей, которые хотя бы ходят, двигаются в общем.
Лежать спать ляле надо в пуховом или на овчине.
Вы не замечали, что не смотря ни на какие конверты зимой, ниже минус 15 точно все заворачивают детей поверх конверта в одеяло. И не надо сказок "положила в бодике в конвертик и спит пару часов зимой. Не верю. взрослый оденется в самое теплое и если просто стоять то замерзнет.

Нельс хороший вариант, удобный, тёплый до определённого момента. Но надо понимать, что ещё надо утеплять.
Я поэтому автору и скащала, что даже если реб маленький -48 см, завернуть в тонкий пледик и по размеру норм будет и реб теплее

Аноним: Керри и др марки на изософте хороши лишь для детей, которые хотя бы ходят, двигаются в общем.

Бредите? Дочка маленькая в комбезе Керри прекрасно спала зимой на улице. Больше ничем не укрывала, ни разу не замерзла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы