Мерзнут руки в варежках reima tec

Как думаете, в чем дело? На какие тогда их заменить? С овчиной внутри? Я была уверена, что они самые зимние...
Ребенку 2 года: валяется в снегу, копает его лопатой и руками всю прогулку. Руки просто прохладные (нормально, мне кажется, да?), но мизинцы ледяные. Или одна рука нормальная, вторая ледяная... А на следующий день наоборот.

у меня доча мерзляк жуткий,но тоже ходит в крагах рейма с утеплителем
200 гр и руки всегда горячие. вот седня в -16 гуляли час и руки прям теплющие. 2,5 ей

Странно конечно...у меня старший с 2 лет в таких ходит и до сих пор эту модель беру, ручки всегда теплые и сухие
Младшему тоже купила, да ручка в годик маленькая даже для размера 0 ((

Farfalle: Младшему тоже купила, да ручка в годик маленькая даже для размера 0 ((

я уже написала, нам почти 2 с половиной, до сих пор носит размер 0 и она еще ей большая

Гваделупа,
Я уж думаю, что малы может стали. До этого ходили в них от -5 осенью и все отлично было. Вдруг рука резко выросла? Они ему как раз при покупке были. Размер тоже 0.

Гваделупа,
У меня 7-летка в 2-ке ходит...так что верю

у моих краги керри на овчине, руки промерзают через 10 мин((( особенно у младшей (ей 3 почти), старший 5летка носится, но руки всё равно холодные((((((( это когда ниже -15.. про себя вообще молчу))))

Annetttee автор темы: Как думаете, в чем дело?

я думаю что это не зимние варежки, у нас такие же есть, я всегда думала что демисезон. Зимой сын носит рейму варежки с меховушкой внутри

Спасибо за ответы. Рука резко выросла все-таки. Стали малы, поэтому именно мизинцы мерзли: им места не хватало...

MusyMamusy, Я гуляю в похожих перчатках. Правда, Глисссад. Ооочень теплые!

А они у вас не протерлись? Может поэтому мерзнут?

может перчатки тонкие трикотажные а сверху варежки?

у ребёнка перчатки рейма тек, не мёрзнут

Автор напишите плиз какая это модель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы