Знатоки реймы, подскажите

Кто скажет?
Штаны рейма две снежинка - это сколько гр? 120? Они на зиму холодные или нет? Сын сейчас носит 150 гр, просто на колготки из мериносов (норвег). Не мерзнет. Но штаны коротковаты становятся. Купила вот рейму 120 гр. Но берут сомнения, хватит ли плотности. В принципе, ребенок очень активный (зимние вещи плотнее 180 гр не покупаю и носит без флисок). Но нормально ли будет, если куртка 160 гр, а штаны 120...
Или вернуть в магазин..
А теплее у реймы что? три снежинки? Есть такие?

Это нормально для зимы нашей 120 гр.

Lelik1809,
для активного ребенка (как выше вы написали что у вас такой)

Аноним ,
3 снежинки только пуховики
120 гр рейматек отлично на зиму

Мы второй год уже ходим в таких штанах всю зиму, правда рейма тек. Хуппу и керри вытирает коленки за месяц, а рейма держится. Думаю, что не мерзнет.

Lelik1809: Это нормально

Oga-Oga: отлично на зиму

Аноним: Мы второй год уже ходим в таких штанах

без флисовых подев?
у нас чот не прижились эти флиски. носим термобелье янус или норвег и все.

Просто на колготки, в морозы на теплые колготки.

Аноним автор темы: нормально ли будет, если куртка 160 гр, а штаны 120...

Абслютно нормально. Я толще штанов на зиму даже представить не могу.

Аноним ,
Без флиса, на термо либо на шерст абсолютно норма

у нас тоже 120 на зиму, толще и не надо, под них носки до колена и термобелье (тонкое, кальсоны), флис не надеваем
куртка на зиму 180 гр, на тонкое термобелье, плюс джемперок тонкий, мой не мерзнет, всегда теплый
в морозы так же, если шибко холодно (-30) тогда комбез рейма 180 гр, под него флис комбез (носим, раз уж купила))) и тонкое термобелье, хотя и в штанах не мерзнет на 120 без флиски
автор, не переживайте, не замерзнете)

Аноним автор темы: две снежинка - это сколько гр? 120?

Малышовые, до 98 р. скорее всего 140 гр.

MusyMamusy: Малышовые, до 98 р. скорее всего 140 гр.

а 110 р-ра?

Там уже 120

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы