Подскажите от какого года комплект рейма

вопрос в названии темы
и удобно ли ребенку полукомбинезон 74 р-ра?

можно офф: а это правда имеет значение?)) ну просто интересно)) многие следят за этим?)

Года 3!!! Сейчас другой значок!

Аноним: а это правда имеет значение?

в обьявлении не указаны характеристики, просто говорят что демисезон. Хотелось почитать перед покупкой про него, в гугле сама не могу найти

Аноним: Года 3!!! Сейчас другой значок!

а продавец сказала в прошлом году в дм купила

давно в ДМ Рейму не видела, одни их торговые марки висят...

В ДМ не продают рейму

В ДМ отлично продавали рейму. Год назад осенью покупала там сыну куртку на зиму.

в дм рейму продавали (года 4 назад точно висела, как сейчас- не знаю). Расцветочка какая-то совсем не распространенная. Смотрите, если на ней логотип буквой R на рукаве, то модель сравнительно новая, если написано reima, то старье-старьевское. Но если судить по расцветке, то совсем старый комплект (даже мысли закрадываются про подделку)

В ДМ как и в стокмане может быть спецпошив.

аноним автор темы: говорят что демисезон.

у Реймы нет как такового демисезона, есть 160, 140 гр. и ветровки без утеплителя. Есть еще в последних коллекциях курточки 80 гр. на парки похожие.
Каталоги есть в интернете, набирайте по очереди зиму разных годов, если это основная коллекция - найдете. Но мне кажется спецпошив для ДМ.

MusyMamusy,
Есть у рейма демисезонние комплекты ( куртка+ полукомбез)в последних коллекциях.60-80 гр.,этой осенью в таком ходили.

можно артикул с бирки (где указания по уходу за вещью) спросить. буквенно-цифровой. По нему найдете в инете.

MusyMamusy: Есть еще в последних коллекциях курточки 80 гр. на парки похожие.

DetkaKonfetka: Есть у рейма демисезонние комплекты ( куртка+ полукомбез)в последних коллекциях.60-80 гр.,

они идут не комплектами, а отдельно, п/к отдельно куртка отдельно. Это я про основную коллекцию. И они по дизайну совсем не похожи на комплект автора

MusyMamusy: В ДМ как и в стокмане может быть спецпошив.

значит качество хуже?
по моаму он сказала, что куртка с утеплителем, а брюки нет, или наоборот

MusyMamusy: Каталоги есть в интернете, набирайте по очереди зиму разных годов

уже всяко пробовала

Аноним: можно артикул с бирки (где указания по уходу за вещью) спросить. буквенно-цифровой.

спасибо, попробую

butuz: совсем старый комплект (даже мысли закрадываются про подделку)

даже если у продавца чек 2015 года с дм?

весна 2013, в детском мире продавали

fikus25: В ДМ не продают рейму

продавали ее там. для ДМ и отшитую.
так же и для стокмана шили они криво и с торчащими нитками.

без имени: весна 2013

странно, но написано состояние идеальное

Meduza™: Тут про такой комплект упоминается

уф, спасибо, что нашли. Я то думала что это грибочки нарисованы по ссылке костюм в этом году продавали

MusyMamusy: они идут не комплектами, а отдельно, п/к отдельно куртка отдельно

Вот такой у нас комплект.коллекция этого года.именно деми

аноним автор темы: значит качество хуже?

по-мне, да. Более дешевый вариант.

аноним автор темы: что куртка с утеплителем, а брюки нет, или наоборот

или спецпошив или вещи продавались отдельно.

на такого малыша бы не стала комплект брать, удобнее комбинезон

В том году купила старшему пуховик рейма, такой же как на официальном сайте, правда через интернет магазин ДМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы