Платье Sweet Berry

как размерная сетка ? маломерят, большемерят , на стройняшек или на толстушек?
спасибо

у нас ветровка. Я бы сказала,в размер.

в размер идут.
у нас худышка. нам широкое.

Кареглазка_моя,
Ууу(((( такие красивые !

мне тоже кажется, в размер.
классная у них одежда, мне так нравится.

теперь я слон автор темы: как размерная сетка ?

мальчишеская одежда на очень худышек. Качество так себе, мне не нравится. Аляпистая одежда, на китайский рынок очень похожа. Я думаю лекала на девочек не сильно отличаются. ближе к маломерности, по крайней мере запаса нет совсем.

в размер. заказывала дочке такое платье пару лет назад. красивое, нарядное. но без запаса. моя среднячок, не пухляш и не худышка. прямо в пору платье было.

MusyMamusy: на китайский рынок очень похожа

а они самые первые копируют модные тенденции))) и еще и бывает задают тон..)))
хорошие сапоги, надо брать (с)
)))Капучино,
ага, а моя все на розовущее пальцем тычет))))

Капучино: смотрите какое красивое ,

на картинке все красиво, но у этой фирмы зачастую страдают качество материалов и качество пошива. На этом сайте много отзывов, можно почитать и сделать свои выводы

MusyMamusy,
буду рада если будете указывать марки, которые вы любите..
интересуют нарядные платья для девочки 6 лет

Капучино: смотрите какое красивое

ой-ееее!
Красота какая!!! )

MusyMamusy: но у этой фирмы зачастую страдают качество материалов и качество пошива.

покупала несколько вещей, мне нравится.
Последнюю юбочку купили в школы-развивашки ходить - очень нравится.
Платья вот эти понравились, вроде Пеликан. Это к вопросу красивых платьев.

Ususik,
спасибо)

теперь я слон автор темы: буду рада если будете указывать марки, которые вы любите..

у меня сейчас больше мальчишеская направленность, дочь уже выросла из детской одежды. Но если по маркам, то нравится MMDaDak и по проще - Плей Тудей, S cool. У сына 99 % "легкого" гардероба состоит из этих марок, а девичья одежда у MMDaDak красивее, чем мальчишеская. Правда не знаю где она продается в свободном доступе, я беру в СЗ. Дочери много одежды покупали из Беннетона. Нарядно-вечерние платья покупали всякие разные, безимянные, в том числе в Детском Мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы