Черняховского, Лесси, Демары, Батик

Добрый день! Подскажите есть ли Лесси и Демары на Черняховского? И ещё про Батик вопрос, мембранные костюмы лучше чем обычные зимние этой же фирмы?

www.u-mama.ru/news/news.php "Лэсси" не видели нигде, "Демары" на каждом углу там, о-очень много, и реально найти за тыщу. "Батика" тоже много повсюду.

[
Аноним , Батик там дорогущий. Я своей через группу заказывала. Разница в 2 тыс.

Любовь Брендовская и Манька Китай,
Спасибо! Эту тему не заметила, предыдущую видела, надеялась, а вдруг завезли :)

mamaL12,
Я с размером сомневаюсь, :( без примерки не рискну.

Аноним автор темы: мембранные костюмы лучше чем обычные зимние этой же фирмы

сейчас тут начнется ))) у моих детей были батики и мембраны. на сильные холода и ветер - батик. на активность и погоду потеплее - мембрана.

АрктикА,
Нам без активности надо :( По здоровью, этот год на снегокате гулять будем. Замерзнет в мембране?

Съездили, купили "Моя радость" заявлено как мембрана с тефлоном, довольно плотный.

Любовь Брендовская и Манька Китай,
Лесси есть, около самого входа, но мало, до -20 и размеров очень мало.

Аноним ,
Я тоже батик купила , у них есть интернет магазин , район уктусса доставка бесплатная, привезли на выбор 3 штуки , размеры и расцветки на месте выбрали и купили 1 .

АрктикА: сейчас тут начнется ))) у моих детей были батики и мембраны. на сильные холода и ветер - батик. на активность и погоду потеплее - мембрана.

а причем тут мембрана?!
ну и батик сейчас шьет не на тушках убитых синтепончиков, а шелтер какой то берет. ну ясно что не шибко дорогой, но все ж.
и мембрану кетайскую берет.

Аноним автор темы: . Замерзнет в мембране?

мой не мерзнет. у него и комбез маминого производства были и сейчас датский костюм. все мембрана.
вопрос утеплителя должен волновать а не плащевка с пропиткой/плащевка с мембраной.

jane air,
На этикетке указано:
верх - таслан на мембране 3000/3000 - 100% п.э
подклад - хлопок 100%
утеплитель - холофан 350
Теплый?

Аноним автор темы: верх - таслан на мембране 3000/3000 - 100% п.э

можете считать что мембраны нет. дышать столько же сколько не пропускать - не реально на практике.

Аноним автор темы: утеплитель - холофан 350
Теплый?

нет конечно. это синтепон
он толстый.
но нашим мамкам будет теплее чем рейма с приличной мембраной и 180 гр утеплителя, она же тонкая.

jane air: он толстый.

Я б не сказала, не тонкий, но и не толстый. Я не против реймы, но не все зависит только от одного желания.

Аноним автор темы: Я б не сказала, не тонкий, но и не толстый.

у меня 350 гр утеплитель будет в 1,5 раза тоньше. и теплее в 2.

jane air,
Я рада за вас!

Аноним автор темы: jane air,
Я рада за вас!

а как я за себя рада, вы не представляете

Аноним ,
Автор вы спросили вам ответили. То что ответ вас не устроил это ваши проблемы а не Джейн. Странные нынче люди. У всех мобильники с инетом и не смотрят что берут. Сами бы в тепле были сидя на снегокате в синтепоне? Имхо ехать сдавать такую вещь и более тщательно выбирать.

Аноним , так они привозят два три размера.

Всезнаюфигскажу,
Это чем в моих ответах обижена Джен? Если вам что-то показалось ещё не значит, что я это писала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы