Знатоки Куомы, какой размер нам лучше взять?

Сейчас ножка 13.5 см. 23 или 24 размер взять? С запасом 24, но чтобы тогда в след.году не стали маленькими, или же 23...

Я бы 23 взяла
Но я не люблю обувь с большим запасом
Кроме того, Куома широкая и у моих ноги там болтаются
Ну и ещё вопрос сколько ребёнку: если год, то тогда, возможно, взяла бы 24-ый
Если два и старше - тогда 23-ий

Аноним автор темы: С запасом 24, но чтобы тогда в след.году не стали маленьким

Вы на два года планируете?

kvetek,
1.9

kvetek,
я думаю еще. Если 24 к след году не будет мал, тогда возможно 24 взяла бы

Моя каждый год прибавляла по 2 размера в обуви, взять на два года было абсолютно нереально
Первый раз на два зимних сезона(точнее на полтора) обуви хватило в 6-7 лет

Примета,
фоту можно?)

Прям тут? А это не Вы мне в личку написали?

24 размер куомы это 15,6-15,8 см по стельке, как у вас ребёнок ходить будет? Вы попробуйте на себя надеть обувь на два см больше, удобно разве? Ну и ждем тему "мой ребенок мерзнет в куоме".
Этой зимой очень велика, к следующей зиме перерастет, в любом случае, ребенку маяться. Берите 23 и не больше.

Примета,
не я. Кто-то уже быстренько подсуетился

Купить побольше и стельку вставить, ортопедическую, она примерно размер и сьедает. Так и на след год относите

Куома когда большая, в ней ноги мерзнут. Покупайте на один сезон. У меня ребёнок прошлой зимой носил 22 размер, а этой 25. На два сезона вот уж никак не купить))))

вот у меня так же сын, в прошлом году 22, в этом 25. как люди умудряются на 2 зимы покупать!? одежда тоже на 3 размера больше в этом году....

У меня получалось так: после нового года покупала через 1 размер, донашивали зиму.Потом надевали в октябре-ноябре и носили до января-февраля

Берите на 1зиму. У маленьких нога быстро растет. В большом размере сейчас будет холодно и неудобно, а в следующую зиму уже мал будет. Лет с 4-5 у меня ребенок по две зимы стал носить обувь. А до этого бывало вторую пару в сезон приходилось покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы