В Кивате скатался утеплитель в ушках

Всем привет.в шлеме с одной стороны скатался утеплитель! Причем кусочками по ходу там.....хуппу сто раз стирала норм, ,этот раза три и вот (((отремонтировать можно? Или только убирать совсем придется? Было у кого нибудь? Капец 2300 отдала. ..

Может в магазин?
Правда как доказать что правила стирки соблюдали.
Не было такого.
Их можно подпороть подклад и заменить?

Odesseya,
В инете заказывала ((((ну да и не доказать бы....вот и спрашиваю может кто сталкивался...у меня двое деток всегда шлемы брала разных фирм первый раз такое!!капец я расстроилась ((((я как могла комочек распределила в области уха...смотреть на него не могу (((так нравился и вот расстройство такое...придется в ателье нести. Либо вообще убирать либо вставлять (что там внутри то блин?) Не ожидала конечно. ..

Напишите Jane air
Она очень хитрые вещи шьёт.
Может поможет или посоветует.

Odesseya,
Спасибо!!!все таки утеплитель надо без него шлем как демисез. будет ((((

У моего такое же приключилось с Киватом,но после 2 сезонов носки.Лежит пока не придумала что делать дальше.Но нам проще мы его 2 зимы относили и уже купили новый

В машинке что ли постирали?

Так на руках стирать нужно, а не в машине. Еще и отжим включали, да?
Шлемы котик в Ашане 450 руб.

Купили в конце той зимы чуток поносили стирала на руках (новенькое всегда на руках стираю) т е две стирки перед ноской и после.и вот осенью освежила постирала.носил нормально а тут смотрю чет топорщится...и ахнула ((((причем ток с левой стороны.ладно бы старый был пофиг...а я на эту зиму расчитывала и костюм зиму в цвет взяли....керри хуппу носили стирала потом даже в машинке в катышках все но утеплители все на месте!!!! Вот (((((

Ясно,
Я вопрос что сейчас уже с этим делать тут задала.советы по стирке мне не нужно.стирала на руках

Завтра в ремонт пойду че делать . может дешевле новый взять придется...

Аноним автор темы: Завтра в ремонт пойду че делать . может дешевле новый взять придется...

там ремонта на 500 р.
за час все сделать можно. пороть дольше.
не переживайте так. любое ателье где шьют одежду.
из оборудования нужен 4 ниточный оверлок и иголки джерси, 4 катушки ниток и машинка обычная.
все будет хорошо. не переживайте.

Всем спасибо пойду завтра в ремонт))я больше за утеплитель переживала.мне посоветовали что сделать))

Odesseya,
А вам отдельное спасибо) я ей написала-дали мне совет

Аноним,
Шлем просто нравится оч))ну и не ожидала от киват такого) пасиб) буду спать спокойно

На здоровье :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы