Где купить ребенку (10 лет) парку на зиму? Посоветуйте пожалуйста!

Срочно нужно купить ребенку парку.теплую на зиму, Куда завтра поехать,подскажите пожалуйста. Времени в обрез,т.к у меня годовастик, могу только на 2 часа его оставить. По деньгам 6-8 тыс максимум.

Вот такую купила. Манго.

В Шалунах в Гринвиче.до -40 брали за 8900.можно у них на сайте посмотреть.

В Дирижабле видела на 2 этаже.

маманастенька: 8900.

это дорого для меня...

девочки,а в селу дисконт никто не ездил?

снежиинка,
теплая?

Теплая, пух/перо

На Черняховского есть

Аноним автор темы: в селу дисконт

Зачем вам качество селы дисконт, если бюджет до 6-8 тыс. Хорошую теплую вещь можно купить. В "Стокманне", "Акуле" (Гринвич), там же "Шалуны" и "Орби". Если в Радуге, то "Остин кидс", "Декатлон". На сайтах этих магазинов можете посмотреть наличие.

В декатлоне были парки

ptica_we,
А в Селе и в Остине вещи не одного уровня качества ?

Тоже присмотрела бы девочке новую тёплую парку. Но я вообще не больше 3-4 тр хотела б потратить.
Ей есть, в чем ходить, пока. Может лучше распродаж дождаться.

в Декатлоне они вообще по 3 тыс

анонимней нет: в Селе и в Остине вещи не одного уровня качества

В "Остине" отличные вещи за их цену. "Села" сто лет назад хорошую одежду продавала, у моей пальто есть после двух детей, так его еще сто лет можно носить. Но сейчас там без слез не взглянешь на одежду. В "Остине" вообще прекрасные детские коллекции нынче. Не сказать, что мега-качество и красота, но совершенно нормальные с виду. А зимние брюки на резинке только там беру, каждый год новый размер. На распродаже за 699-999 руб. в декабре. Не промокают, теплые и не широкие.

В Заре посмотрите, у них вроде что-то было.

В маленькой моде посмотрите на сайте

Купили Густи парку в этом году. 6900. Внутри плюсом слой флиса, теплая и красивая. Посмотрите в интернет магазинах...густи много где есть

Veta,
где брали?

Veta, в густи в прошлом году были классные парки.в этом так себе....лялечные какие-то

Аноним ,
В медвежонке, но забрали последнюю. но они точно были в густи онлайн и в дережабле еще. Но правда смотря какой размер нужен. Мы забрали 152. вот как на фото наша

Аноним: В Заре посмотрите, у них вроде что-то было.

да, я тоже за зару, бюджетно и стильно. но на самые холода наверное не пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы