Костюм девочкам(куртка+штаны) на холода: прогулки в лесу, физ-ра на улице без особой активности, 9-10 кл

Подскажите, что и где покупаете старшеклассницам на холода? Куртка и штаны для физ-ры на улице и прогулок в лесу.
Чтоб ТЕПЛАЯ одежда была и модная, красивая.
Вся эта "модная" мембрана -холодная. Я не знаю, в ней двигаться активно надо.
У наших физ-ра на улице, требуют спортивную одежду, но они там вяло на лыжах гуляют-стоят. Активности нет высокой.
Все, что в магазинах типа триалспорта и спортмастера - широкое сноубордическое, ткани какие-то шершавые, непонятные.
Где взять штаны-болоньки на лямках, с закрытой поясницей, куртку на синтепоне мягкую и легкую и чтобы это все было еще и привлекательно? Нереально, да? Чтобы с цветочками, бабочками:) И ростовка взрослая! 170 см
Ничего найти не можем :(
На картинках примеры:
1 и 2 - нравится, но тонкое
3 - вот везде такой стиль ткань :( Стоит 5-10 т.р. Но ни тепла ни красоты :(

Можете кидать помидоры, купили горнолыжку специально для физры на улице, на Таганском рынке, в Пекине, за 3500, но без бабочек, цветочков, дочери 15 , уже не нравится стиль барби

Куртку купила Лухту в Фан-фане, штаны для меня все холодные, взяла в Спортмастере, подставила слой утеплителя, ношу.
На 1 фото подобное можно в Баоне поискать, у них такие диковастые расцветки в ходу.
Второе откровенно детское.

Влада85 автор темы: Все, что в магазинах типа триалспорта и спортмастера - широкое сноубордическое, ткани какие-то шершавые, непонятные.

автор бабочки-цветочки это монклер. или китай.

Только таганка. Там и теплое и красивое. Все что в магазинах - это тенденции европы, мужские расцветки в женских костюмах и покрое и т.д.

У моей дочери тёмные штаны, как на вашем втором фото. Не жалуется. Но она под них надевает тёплые леггинсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы